Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Преимущество деревянной вешалки для прихожей

17.04.2015

Существует большая разница между городскими квартирами и частными домами. И основная разница между ними - это слишком малая площадь помещений в квартирах. Это основная проблема городских квартир, поэтому при подборе обстановки следует выбирать очень компактную мебель. Особенно это относится к прихожим, которые не отличаются большими размерами в квартирах.

Более удобной мебелью для прихожей является шкаф, куда можно вешать верхнюю одежду. Но так как его установить будет проблематично, то следует подумать про вешалку. Лучше использовать компактный настенный вариант, а не напольную вешалку, которая будет занимать больше места. Более привлекательно будет выглядеть вешалка деревянная настенная в прихожую, чем металлическая или пластиковая.

Но на что необходимо обращать внимание при ее выборе? Хоть все эти изделия и делаются из древесины, это не означает, что они имеют одинаковые размеры, цвет и форму. Необходимо подбирать такое изделие, которое бы гармонично вписалось в интерьер данного помещения. Удобство удобствами, но про красоту также необходимо не забывать. Благодаря деревянной вешалке прихожую комнату можно сделать еще более изысканной и уютной.

При покупке необходимо обратить внимание и на то, сколько на ней будет крючков. Если в семье есть дети, то крючков должно быть не меньше шести. Они понадобятся и в том случае, если в гости придут друзья или приедут родственники. Но вешать ее на стену необходимо на такой высоте, чтобы к крючкам доставали дети. Не следует покупать вешалку, сделанную из дуба; этот материал сам по себе тяжелый, а если на крючки повесить и одежду, то крепление может не выдержать.




Дата публикации: 17/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Преимущество деревянной вешалки для прихожей»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»