Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Организация профессионального производства

21.04.2015

Одним из наиболее выгодных типов бизнеса всегда было и останется налаженное производство. Потребитель все более привередлив и потому заслужить его внимание можно лишь качественным товаром. Современные обрабатывающие центры с чпу являются именно тем типом производственного оборудования, которое способно помочь поднять планку качества на небывалую высоту. Деревообработка и производство мебели считается довольно выгодным видом бизнеса, а автоматизация процессов деревообработки способна значительно повысить рентабельность и скорость окупаемости.

Яркими представителями оборудования такого типа являются фрезерные центры Robowood итальянского производства. Некоторые из них позволяют проводить такие операции, как обработка сэндвич-панелей, производство кузовов автофургонов, обработка алюкобонда и многое другое. Все изделия, производимые с помощь высокоточного оборудования отличаются особым качеством. Максимально возможная автоматизация процессов производства исключает человеческий фактор и значительно увеличивает не только качество, но и скорость производства.

По своей сути, станок с числовым программным управлением уже является производством. Ему под силу выполнение многих операций, для которых другие производители используют множество дополнительного оборудования. Основные отличия обрабатывающих центров между собой заключаются в функциональных особенностях и степенях свободы. Наиболее простым считается станок, позволяющий обрабатывать материал в трех плоскостях. Станки, имеющие пять рабочих осей могут похвастать особой универсальностью и могут быть использованы для создания не только стандартных изделий, но и настоящих произведений искусства.




Дата публикации: 21/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Организация профессионального производства»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»