Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Помощь в регистрации оффшорной компании на Кипре или в другом месте: данные на wugroup.ru

30.04.2015

Сегодня многие бизнесмены стараются расширить свой бизнес, увеличить доходность. Естественно, что очень много денег уходит на налоги. Чтобы платить поменьше налогов и сохранить конфиденциальность, можно разработать план по созданию оффшорной компании. К тому же это даст возможность выйти и на международный рынок. Но так как не каждый бизнесмен является опытным юристом, то самостоятельно зарегистрировать такую компанию очень трудно сделать. Что делать в этом случае и где лучше зарегистрировать оффшорную фирму?

Если потребуется оффшорная компания, Кипр для этого является идеальным местом. Зарегистрировать такую компанию можно при помощи международного холдинга WEST UNION GROUP, специалисты которой комплексно сопровождают бизнес своих клиентов. Преимуществом такого холдинга является то, что его представительства расположены в 32 странах, а услуги могут предоставлять на территории аж 46 государств. Этот холдинг будет выгодный любому российскому бизнесмену, который желает выйти на международный уровень.

Можно также Купить фирму в Люксембурге, так как в этой небольшой стране умеют хранить банковские тайны. К тому же здесь запрещено разглашать конфиденциальные тайны, потому что это уголовно наказуемо. Очень важным шагом является правильный выбор страны, в которой будет регистрироваться компания. В таких вопросах могут помочь только опытные специалисты, потому что в этом деле существует много подводных камней. Необходимо учитывать и тот момент, что каждая страна, где могут создаваться офшорные компании, имеет определенные квоты для клиентов из других государств.

Если зайти на сайт http://wugroup.ru/, то можно увидеть, что международный холдинг WEST UNION GROUP гарантирует своим клиентам полную анонимность и помощь в защите активов. Также оказывает услуги в сфере налогообложения и помогает, если возникают международные споры. Даже оказывает защиту от судебных исков. На сайте ГК West Union wugroup.ru можно ознакомиться с видеоархивом компании по поводу проводимой деятельности и работы с клиентами. Эта компания работает с клиентами еще с 1992 года, поэтому имеет большой опыт. Связаться в России с администрацией холдинга можно по одному из телефонов: +7 (495) 987-18-55 или +7 (495) 77-33-646.




Дата публикации: 30/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Помощь в регистрации оффшорной компании на Кипре или в другом месте: данные на wugroup.ru»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»