Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Натяжные потолки в интерьере: как можно улучшить дизайн комнаты

03.05.2015

Монтаж натяжных потолков в жилых помещениях позволяет создать уникальную стилистику и улучшить общий вид комнаты. Разнообразные расцветки материалов, возможность встраивания разных типов светильников и проектирования многоуровневых конструкций помогут сделать из обычной спальни или детской роскошные апартаменты.

Какие виды натяжных потолков самые необычные?

При заказе монтажа следует особое внимание уделить создаваемой структуре потолка. Привлекательно смотрятся конструкции с плавными переходами, выделенными фигурами. Может использоваться как ограничение по краям, так и стилизованный элемент в центре или в одном из углов. Многоуровневые натяжные потолки Королев позволят любому жителю города или соседних населенных пунктов комфортабельно и стильно обустроить свой дом.

Использование материалов с разными оттенками поможет создать удивительными переходы между несколькими частями. Особенным является совмещение глянцевых и матовых типов, которое помимо визуального улучшения интерьера помогут провести оригинальное зонирование. Дополнить необычным потолком можно любую комнату: фактурные разновидности помогут перевоплотить ее в царские покои, элегантное современное помещение.

Стильно смотрятся не только ПВХ, но и специальные тканевые потолки. Их особенность заключается в особом составе, который может представлять собой как натуральное, так и искусственное полотно. Преимуществом данного вида является возможность нанесения росписи и красочных узоров. С помощью подобного сырья можно сделать очень нежной и красивой детскую комнату или добавить немного пастельных тонов в дизайн спальни. Разные по типу, составу и долговечности материалы должны подбираться согласно эксплуатационным характеристикам и цене. Так практично усовершенствовать интерьер и сделать его оригинальным и грациозным сможет любой желающий.




Дата публикации: 03/05/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Натяжные потолки в интерьере: как можно улучшить дизайн комнаты»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»