Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Звездный стиль неподражаемой Вики Газинской

05.05.2015

В настоящее время среди молодых российских талантов имеется много имен, но все больше в СМИ мелькает имя дизайнера и стилиста Вики Газинской. Те журналисты, которые узнают, когда она родилась, бывают немного шокированы, потому что по стилю ее одевания Вике можно дать больше лет. Но на самом деле среди талантливых дизайнеров она, по всей видимости, самая молодая, так как родилась в 1989 году. Но если посмотреть на ее манеру одеваться, то ей можно дать лет 30, не меньше. Чем же она все-таки выделяется, в чем ее особенность?

Вика выделяется нестандартным стилем одежды. Бросается в глаза то, что она носит одежду, которую сама же и создает. Можно обратить внимание на то, что Вика Газинская одевает объемные вещи довольно таки сложного кроя. Тот, кто знаком с ней очень близко, рассказывает, что еще в детстве она очень любила играться с такой куклой как Барби, поэтому еще тогда она придумывала для нее одежду. Еще в детском возрасте ей захотелось стать дизайнером.

Это очень интересная версия, почему Вика решила выбрать такую профессию. Но ведь многие дети в детстве любят играть такой куклой, но почему-то не все становятся дизайнерами и немногие девчонки могут похвастаться тем, что их фотографии красуются на обложках глянцевых журналов моды. Следует заметить, что еще в 2006 году, когда Вике было всего 17 лет, ею была запущена собственная линия модной одежды. Сегодня можно заметить, что она как-будто старается идти более сложным путем, потому что создает сложные конструкции одежды. В ее образах редко можно встретить легкость и девичью беззаботность, что еще больше притягивает внимание к ней.




Дата публикации: 05/05/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Звездный стиль неподражаемой Вики Газинской»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»