Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Преимущества пленочного витража

23.05.2015

Витражные окна используются уже не первое столетие, но в большинстве случаев они больше подойдут для оформления соборов, музеев и других величественных зданий. Для этих целей применяется слишком дорогое цветное стекло, что может оказаться не "по карману" простому человеку. Конечно, богатые люди могут витражным стеклом оформить свой загородный особняк, но что делать обычному человеку, который не в состоянии построить себе замок? В этом случае можно использовать пленочный витраж, который является хорошим заменителем цветному стеклу.

Если смотреть на такой витраж издали, то совершенно не будет заметно никакого отличия от цветного стекла. Здесь применяется также стекло, но оно сплошное. На него наносится специальная пленка, которая имеет разный цвет. Это также непростое занятие, потому что требуется время, чтобы правильно расположить куски цветной пленки и надежно их приклеить к стеклу. Но все-таки для такой работы потребуется значительно меньше времени и денег, чем на собирание витража из цветных стекол.

При помощи пленочного витража любой человек может осуществить свою заветную мечту - использовать в своем интерьере нечто, напоминающее классический витраж. Необходимо заметить, что такие пленочные украшения стекла выглядят не так громоздко, как набор цветного стекла, поэтому ими получится украсить даже небольшое помещение. А это означает, что их можно будет использовать даже в квартирах. Такой пленкой можно задекорировать межкомнатные двери или настенные часы, светильники или стеклянные дверки на мебели. Главное - иметь желание и фантазию, и этого будет достаточно, чтобы при помощи пленочного витража изменить свою квартиру или частный дом.




Дата публикации: 23/05/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Преимущества пленочного витража»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»