Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Лечение алкоголизма: на дому или в стационаре

06.07.2015

Одной из проблем, с которой столкнулось человечество, является алкоголизм. И этой проблеме уже не один десяток лет, поэтому для ее решения используются как народные методы, так и чисто медицинские. В настоящее время лечение алкоголизма в Москве возможно как на дому, так и в стационаре. Но что более выгодно для человека, какой метод более эффективный? Ведь при этом необходимо думать и про завтрашний день, так как человека, привыкшего заглядывать в рюмку, очень трудно будет проконтролировать в домашних условиях.

Конечно, если у мужа неприятности на работе и он начал пить, то его будет трудно остановить. А тем более он не согласится отправиться в больницу. В этом случае можно будет вызвать врача на дом, чтобы он сам посмотрел, чем можно помочь такому человеку. И если будет необходима госпитализация, то этот вопрос надо будет сразу решать. Одной из клиник в Москве, где успешно решаются вопросы алкоголизма, является "Альфа Мед", куда помещаются пациенты не только из самой Москвы, но также и всей Московской области.

Но необходимо сразу заметить, что без согласия пациента будет довольно трудно ему помочь. Конечно, если у него началась белая горячка, то вывести его из этого состояния можно. Но что дальше? Ведь необходимо, чтобы у человека исчезло желание заглядывать в бутылку. Для этого в данной клинике используются методы, которые уже успешно зарекомендовали себя - это детоксикация и кодирование. Здесь многое что зависит от суммы лечения. Детоксикация - это выведение из организма человека токсинов, и после этого исчезает желание употреблять алкоголь. Но такой метод немного дороже, чем кодирование.




Дата публикации: 06/07/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Лечение алкоголизма: на дому или в стационаре»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»