Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Что принесёт к вам в дом статуэтка слона

09.07.2015

Слоны всегда считались универсальным подарком на любое мероприятие. Их коллекции находят даже при раскопках. Сам Македонский с большим уважением относился к этим животным, после того как увидел, что раненого персидского царя Пора унес с поля боя его слон и в безопасном месте вынул из хозяина стрелы. Также слонов почитают во многих религиях.

Если присмотреться к фигуркам станет очевидно, что все они имеют не только разную окраску и материал, из которого изготовлены, но и различное положение хобота. Если вам нужна статуэтка слона купить её лучше после изучения всех этих тонкостей.

Чаще всего слонов можно увидеть в таком исполнении:

• Хобот опущен вниз – символизирует долголетие и помогает зачать ребёнка. Для этого нужно поставить слона так, чтобы хобот смотрел на кровать пары. Некоторые рекомендуют приобрести пару и украсить каждого портретами супругов.
• Хобот поднят наверх – в целом он улучшает благополучие семьи. Если поместить слона хоботом в сторону окна – он будет приносить доход извне, если хоботом в дом – сохранит нажитое.
• Связанный слон – такие фигурки дарят транжирам, которые спускают все деньги и не могут остановиться. Он способствует появлению нужной энергии, заставляющей человека ответственней относиться к расходам.
• Белый слон – защищает семью от развала.
• Слон с золотыми монетами и жабой (обезьяной) на спине – помогает продвижению по служебной лестнице и проведению удачных сделок.

Кроме выбора места, слоны требуют и активации, считается что слоны начинают творить чудеса, после того как их украсят. Единственное что нельзя использовать в качестве украшений – изделия из слоновьей кости.




Дата публикации: 09/07/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что принесёт к вам в дом статуэтка слона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»