Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Настенные телекоммукационные шкафы

11.07.2015

Если в компании будет использоваться довольно много компьютеров или оргтехники, то придется устанавливать напольный телекоммуникационный шкаф, где может размещаться серверное оборудование. Но в том случае, если оборудования будет немного, то достаточно и настенного шкафа. Его будет выгодно подобрать в магазине 19-дюймовых шкафов по названием "ШКАФЫ 19.РФ". На сайте данной компании шкафы-19.рф имеется несколько их видов, с размерами 600 х 600 и 600 х 450 мм, как в черном, так и сером исполнении. Это дает возможно подобрать их именно под те размеры оборудования, которое будет использоваться.

Так как здесь устанавливается очень дорогостоящее оборудование, то такие шкафы имеют не только надежный замок, но и изготовляются из довольно таки прочной стали. Они могут оказаться очень удобными, если потребуется устанавливать оборудование как можно быстрее. Удобными они являются и в том плане, что они не будут нуждаться в частом обслуживании. Но их желательно покупать только в том случае, если не надо будет размещать другого, дополнительного оборудования.

Если посмотреть на комплектацию такого шкафа, то его можно будет даже немного модернизировать, добавив дополнительные полочки. Дополнить получится и некоторыми аксессуарами, которые предназначаются для того, чтобы крепить аппаратуру, кабели. В корпусе имеются и вентиляционные отверстия, чтобы аппаратура могла проветриваться и охлаждаться естественным образом. А это как раз будет необходимо, так как от нагрузки оборудование вполне может перегреваться.

Для подводки кабеля имеется два входа, как сверху шкафа, так и снизу. Дверка выполняет одновременно две функции: она сделана из тонированного стекла, поэтому через нее можно будет наблюдать за работай аппаратуры. В то же время она снабжена и замком, чтобы оборудование защитить от несанкционированного вмешательства. Модели настенных шкафов бывают 19 дюймов, а вот в глубину они отличаются, - здесь у них размер может быть 600 или 450 мм. Когда в него будет устанавливаться аппаратура, то необходимо учитывать, что шкаф может выдержать вес до 60 кг, не больше.




Дата публикации: 11/07/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Настенные телекоммукационные шкафы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»