Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Как подобрать качественный и практичный массажер для лица и шеи

16.07.2015

Ручные и автоматические массажеры позволяют снять усталость, восстановить силы и привести в порядок уставшее тело. Одними из наиболее востребованных являются специальные модели для лица и шеи. Они позволяют избавиться от дряблости кожных покровов, восстановить приток крови. Постоянное использование массажера способствует омоложению и подтяжке кожи. Нужно лишь определить подходящий тип устройства по его функциональным особенностям.

Ручной или автоматический массажер: что выбрать?

Преимуществом ручного типа является меньшая стоимость и простота использования. Отсутствие настройки режимов работы требует от владельца исключительно физического воздействия с помощью модели на проблемную зону. Например, специальный массажер для лица, позволяющий исключить появление второго подбородка, дополнительно подтягивает кожу шей. Задействовать его довольно просто: нужно поднести к подбородку тренажер и совершать поднятие и опускание опоры: в это время внутренние пружины будут тренировать мышцы.

Автоматический массажер привлекает легкостью эксплуатации. Модель обычно питается от батареек или от сети. Необходимо лишь нажать кнопку включения и приступить к оздоровительным процедурам. Но стоимость моделей намного выше. А при питании от батареек понадобится постоянная подзарядка аккумуляторов. Но при прямом воздействии тренажера владелец сможет заниматься домашними делами или просто отдыхать.

На какие особенности массажеров следует обратить внимание перед покупкой?

Наличие рельефных насадок позволяет намного быстрее обновить клетки: при активном воздействии на кожу возникает сильный приток крови. Вибрационное воздействие гарантирует полное расслабление мышц, которое поможет восстановить тонус. Поэтому перед покупкой нужно определить главные свойства и основные способы воздействия на кожу отдельных видов.

Качественные массажеры для лица и шеи могут применяться в комплексе, что поможет вернуть кожным покровам прежнюю упругость. Но важно проводить процедуру, предварительно изучить инструкцию. Определенные модели могут использоваться согласно режиму, составленному ее производителями. Следование плану оздоровления поможет добиться положительного результата за минимальный срок.




Дата публикации: 16/07/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как подобрать качественный и практичный массажер для лица и шеи»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»