Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Куда пойти на Новый год в Москве

12.08.2015

Некоторые люди в Москве готовятся к новогодним праздникам в конце декабря, но другие предпочитают подумать об этом заранее. И это очень правильно, особенно если планируется поход с детьми на новогоднюю елку в Кремле. Хотя сама ёлка в Кремле является потрясающим зрелищем, но многих более привлекает праздничная программа, состоящая из выступлений различных артистов в концертном зале. Это уж точно будет не забывающим событием, которое особенно понравится детям. Так что, покупая билет на кремлевскую елку, следует подумать и про своих детей.

Новогодние праздники не только в самой Москве, но и во всей России, продолжаются две недели. Праздничная программа возле Кремлевской елки начинается 25 декабря и продолжается до 9 января. Казалось бы, этого времени вполне достаточно, чтобы побывать хоть на одном концерте. Но не стоит забывать того, что каждый год сюда старается попасть много людей. И хотя концертный зал большой, за все эти дни в нем может побывать 300 тысяч зрителей, но на эти выступления ведь ходят не только сами москвичи, но также и другие россияне и гости российской столицы.

Конечно, можно пойти и на другие мероприятия, которые на этот праздник намечаются в Москве. Но все-таки Кремлевская елка является самой привлекательной программой. А учитывая то, что совсем недавно сюда на этот праздник могли попасть только избранные люди, неудивительный ажиотаж с билетами в последние предновогодними праздниками. Да что там говорить, когда уже за месяц практически невозможно найти билет, чтобы посмотреть программу под названием "Елка в Кремле" вживую, а не на экране телевизора.

Все это говорит о том, что следует о билете побеспокоиться заранее. Конечно, можно самостоятельно отправиться в Кремлевский Дворец и купить его в кассе, но зачем это делать, если имеется второй, более простой и доступный вариант? Речь идет о том, что такой билет можно не только заказать, но и купить на сайте elka-kreml.ru. И сделать это можно даже еще летом, указав в заказе, на какой день необходим билет. Выгодно это и в том плане, что при этом можно подобрать очень удобное место в зале.




Дата публикации: 12/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Куда пойти на Новый год в Москве»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»