Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Лечение за рубежом

21.08.2015

Многие россияне согласятся с тем, что намного выгоднее лечиться за рубежом. И это связано не только с тем, что в клиниках Израиля, Германии или США работают более опытные врачи, а с тем, что там более совершенным является техническое оснащение. Для того, чтобы подобрать одну из клиник за рубежом, необходимо посетить сайт medextour.com, который предлагает различные варианты лечения в таких странах как Германия, Испания, Израиль и т.д. Особенно важно это сделать при тяжелых формах заболевания, таких как рак, инсульт.

В различных европейских, израильских или американских клиниках применяется только индивидуальных подход ко всем пациентам. Особое внимание уделяется диагностике, потому что врач, который будет проводить лечение, должен в точности знать, от какого именно заболевания страдает человек. За рубежом уделяется большое внимание диагностическим процедурам и многие люди там периодически проходят профилактические обследования в клиниках. Такая процедура является очень важной, так как это дает возможность выявить любое заболевание на самых ранних стадиях. В этом случае болезнь значительно легче лечить.

Так что, если русский человек попадает в одну из зарубежных клиник и его просят пройти диагностическое обследование, то это совершенно не означает того, что врачи там не доверяют российским медицинским работникам. Просто врач должен убедиться в том, на какой именно стадии находится данное заболевание. В этом случае подход к лечению может измениться, и к тому же необходимо убедиться и в том, повлияло ли такое заболевание на другие внутренние органы в человеке. К тому же, обследование там проводится в очень короткое время, чтобы как можно быстрее можно приступить к лечению.

А что касается того, что многие россияне часты выбирают для своего лечения зарубежные клиники, то можно согласиться с тем, что медицина в таких развитых странах как Германия, Франция или США ушла далеко вперед. И все это благодаря более профессиональной подготовке врачей, у которых имеется возможность работать с современным технологическим оборудованием. Многие пациенты, на которых врачи в России поставили крест, выходят вполне здоровыми с австрийских или израильских клиник.

Если посмотреть статистические данные, то только 30% соотечественников вполне довольны медицинским обслуживанием в стране. Остальные считают, что уровень такого обслуживания не слишком высокий. Если спросить любого россиянина, у которого будет обнаружена опухоль, где бы он желал лечиться, то он сразу бы ответил, что в любой европейской клинике, если бы имел такую возможность. Поэтому и не удивительно, что в последнее время очень популярным является медицинский туризм в Израиль или европейские страны.




Дата публикации: 21/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Лечение за рубежом»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»