Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Как снять недвижимость на Кубе - ответы путешественникам.

18.10.2015

В последние годы поток туристов на Кубу постоянно увеличивается. Кто-то стремиться на Остров Свободы, чтобы отдохнуть на белоснежных пляжах и насладиться дайвингом, а кто-то хочет посмотреть самобытную культуру страны эпохи Фиделя Кастро!

Туры на Кубу в настоящее время готовы предложить многочисленные туристические компании. Между Москвой и Гаваной организованы прямые авиаперелеты, которые выполняются несколько раз в неделю. Авиаперелет составляет около одиннадцати часов.

Кроме этого, Кубу можно посетить и без помощи туристической компании. Достаточно самостоятельно приобрести авиабилеты в страну, например, через систему интернет. Но в этом случае, нужно будет подумать о том, где проживать! Наиболее простым и комфортным вариантом, может стать отель! Но бронь отеля на Кубе, лучше всего, производить заранее до приезда в страну.

Также можно непосредственно на территории страны снять в аренду дом (касса) или же различные апартаменты на Кубе. Аренда касы на Кубе, конечно же, будет стоить меньше, чем проживание в дорогом отеле! Но при этом имеются определенные тонкости. Так, например, в кубинских домах очень часто могут отключать электроэнергию, кроме этого, в домах нет горячего водоснабжения. И для того, чтобы иметь горячую воду местные жители вынуждены на крышах своих домов устанавливать специальные баки накопительные для воды, в которых за день вода прогревается за счет солнечных лучей, после чего используется для душа. Также в кубинских домах нет интернета и запрещено пользоваться кондиционером из-за высокой стоимости электроэнергии!

Узнать о том, что касса сдается в аренду можно по специальным вывескам синего цвета на дверях дома. Если же вывеска будет иметь красный цвет, то это будет означать то, что касса может быть сдана в аренду исключительно только кубинскому населению!

Поэтому, если хотите увидеть и почувствовать, как живут кубинцы, то аренда кассы станет лучшим вариантом. В том же случае, если Вы не готовы к таким условиям, то лучше всего тогда, остановиться на территории отеля, так как отели оборудованы собственными генераторами, благодаря чему не происходит отключения электроэнергии и можно пользоваться кондиционером, который очень необходим при жарком и влажном кубинском воздухе!!!

Осуществляйте бронь недвижимости рядом с теми местами, которые Вам могут быть интересны на Кубе. Напимер, если вы ищите удивительное лекарство, осуществляющее лечение рака, то Вам стоит снять жилье в самом центре Гаваны, рядом с главными аптеками города.

Но несмотря на то, где вы будете проживать, отдых на Кубе принесет массу впечатлений, удовольствия и наслаждения. И Вам снова и снова захочется вернуться в эту тропическую страну Карибского бассейна!




Дата публикации: 18/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как снять недвижимость на Кубе - ответы путешественникам.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»