Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Для офисов и не только

23.10.2015

Мечтой каждого работодателя является создать максимально комфортные условия для своего персонала с минимальными затратами. Такой подход дальновидных людей позволяет здорово увеличить производительность как всего рабочего коллектива, так и отдельных его членов. Однако даже правильное оборудование простого офисного помещения может обойтись в серьезную сумму, которую владелец бизнеса не готов выплачивать.  Вместе  с тем, есть возможность легко провести разделение любого здания на комфортные рабочие зоны для каждого без существенных денежных вливаний.

Стеклянные перегородки для офисов позволят справиться с этой задачей как нельзя лучше. На рынке они представлены двумя популярными типами:
- мобильными перегородками;
- стационарными.
Для установки в офисах пригодны и одни и другие, но мобильные перегородки пользуются большей популярностью. Благодаря своим особенностям они могут быть самостоятельно установлены практически в любом подходящем месте. Это означает, что планировать распределение площади офисного помещения можно самостоятельно, также самостоятельно этот проект можно претворить в жизнь.

Офисные перегородки из стекла могут изготавливаться из прозрачного или непрозрачного материала. Они обладают достаточно большой прочностью, чтобы их разрушить необходимо приложить серьезное усилие. Изолированное при помощи перегородок пространство, дает возможность работнику не отвлекаться на внешние раздражители, ведь перегородки обладают и некоторым звукоизоляционным эффектом. Стоимость таких изделий невелика, а возможности для их применения чрезвычайно обширны.




Дата публикации: 23/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Для офисов и не только»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»