Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Как уехать в Австралию?

23.10.2015

Очень часто в силу различных причин люди решают изменить место жительства, а иногда даже меняют континенты. Сегодня все больше людей желают переехать в Австралию, где очень высокий уровень экономического развития.

Иммиграция в Австралию является достаточно трудоемким и долгим процессом, поэтому среднестатистическому человеку трудно будет самостоятельно пройти все необходимые уровни для получения права на постоянное время жительства. Поэтому многие заручаются поддержкой агентств, которые осуществляют помощь в оформлении визы и всех необходимых документов для выезда в Австралию. В иммиграционные агентства работают профессионалы в этой сфере деятельности, которые помогут оперативно пройти все этапы иммиграционного процесса, подскажут правильный выбор нужной стратегии.

Для получения визы в Австралию можно применить несколько способов. Каждому желающему отправиться в это государство специалисты помогут определиться с выбором того способа, который подойдет под его возможности и знания. Профессиональная иммиграция часто используется для выезда заграницу. Но для ее получения необходимо обладать отличными знаниями английского языка, а также иметь востребованную профессию.

Независимая профессиональная иммиграция – достаточно распространенный вид иммиграции в Австралию. Ею могут воспользоваться люди, которые входят в возрастную категорию от 18 до 45 лет, идеально знают английский язык и имеют популярную специальность. Обычно длительность процесса занимает от 8 месяцев до двух лет. Также этот вид разрешает переезжать с членами семьи.

Бизнес-иммиграция относится к удобным способам выезда заграницу. Основные требования к кандидатам включают достижение 18 лет, опыт ведения бизнеса от двух до трех лет, а также капитал для организации собственного бизнеса в Австралии в размере 150 тысяч долларов. Процесс иммиграции может быть от 8 месяцев до трех лет.

В последнее время многие жители других стран выезжают в Австралию благодаря браку с гражданином этой страны. Сначала делается свадебная виза, тогда невеста или жених без лишних хлопот могут приехать в это государство для официального заключения брака. Получить визу можно достаточно быстро по сравнению с другими, ведь обычно уходит от одного до семи месяцев.

Многие интересуются вопросом, как уехать в Австралию. Главное – найти хорошее иммиграционное агентство, которое поможет пройти все сложности на пути к своей мечте. В зависимости от ваших планов и возможностей высококвалифицированные специалисты помогут подобрать необходимый вид визы.




 




Дата публикации: 23/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как уехать в Австралию?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»