Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Плитка для ванной комнаты: какую лучше использовать

25.10.2015

Для ванной комнаты важно использовать не только красивые отделочные материалы, но и долговечные. А так как это помещение выделяется повышенным процентом влажности, то лучше всего подойдет плитка для ванной, которую можно использовать для отделки как стен, также и пола. Но необходимо знать, как правильно выбирать такой отделочный материал и на что следует обращать внимание при выборе. Если будет покупаться керамическая плитка на сайте ceramir.ru, то стоит выбирать, какому производителю отдать предпочтение, испанскому или итальянскому.

Очень многие люди затрудняются с выбором плитки из-за того, что помимо влаги на нее в этой комнате воздействуют и другие виды агрессивной среды в виде пара и чистящих моющих средств. Купленная на сайте ceramir.ru плитка для ванной обладает следующими свойствами:
- водонепроницаемость - особенно это существенно для той керамики, которая укладывается на пол;
- стойкость к химическим чистящим веществам - не оставляются следы на плитке;
- долговечность и прочность - она устойчива к физическим нагрузкам;
- простота в уходе.
Если приобретается напольная плитка для ванной на сайте ceramir.ru, то необходимо сделать выбор между матовой и рельефной поверхностью. Следует знать, что гладкая поверхность при попадании на нее влаги травмоопасна.

Одной из самых лучших на сегодняшний день является коллекция керамогранита Gardenia Orchidea Canova от известного европейского производителя. С помощью такой плитки можно отделать ванную комнату в стиле античного минимализма, модерна или же неоклассики. Выбирая одну из коллекций Gardenia Orchidea Canova на сайте ceramir.ru, можно воплотить в жизнь даже самое фантастическое дизайнерское решение.

Часто бывает так, что покупатели не могут сделать правильный выбор между керамической плиткой и плиткой из керамогранита. При их изготовлении производители используют как-будто одни и те же компоненты. Но в чем же между ними разница? На самом деле разница заключается в условиях производства.

Выбирая на сайте ceramir.ru классическую коллекцию керамогранита Gardenia Orchidea Canova, Boiserie или Florence, необходимо знать, что для изготовления такой плитки используются более высокие температуры и значительное давление пресса. В итоге получается, что при изготовлении все компоненты просто расплавляются, образую одну единую массу. Керамогранит Aurea, Prestige, Boiserie или Gardenia Orchidea Canova, купленный на сайте ceramir.ru, не содержит микротрещин. А это означает, что в него практически не попадает влага. В итоге он более долговечный, чем керамическая плитка или кафель. На таком материале не образуются сколы или трещины. А что касается линейки цветов и текстур керамогранита, то магазин "Керамир" может предложить очень большой выбор.




Дата публикации: 25/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Плитка для ванной комнаты: какую лучше использовать»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»