Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Ежедневник онлайн

28.10.2015

Иногда бывает невероятно трудно заставить себя сделать что либо. Однако есть такое слово "надо". В большинстве случаев только оно заставляет нас выполнить заранее запланированное действие. Если же характер этого действия не такой срочный и обязательный, то человек предпочитает откладывать его в долгий ящик. Такой подход является в корне неправильным. Но так уж устроен современный человек - из-за лени и других неблагоприятных нюансов выполнить поставленную цель бывает порой невозможно.

Однако если человек собирается самосовершенствоваться и найти себя в этой жизни, то ему о слове "невозможно" рекомендуется позабыть. Перед ним не может быть невыполнимых задач. Наоборот - они ему должны покоряться одна за одной. А лучшим помощником в этом вам должен стать органайзер онлайн. Его роль многие люди недооценивают.  А на самом деле органайзер может стать очень полезной штукой, тем более что сайт проекта СиРиОС дает возможность вести его в онлайн режиме.

Обычные записные дневники отходят просто, ведь электронные средства являются более удобными. С их помощью можно делать по сути то же самое, но они дарят человеку больше функционала. Например, если вы ведете письменный ежедневник, то вспомнить о событии вы сможете лишь посмотрев в него. Другое дело, если речь идет про ежедневник онлайн. Сайт проекта СиРиОС подготовил прекрасный вариант органайзера, в котором вы можете записывать желаемые цели на грядущий день и на более долгие сроки. Здесь вам всегда будут высылать напоминания для того, чтобы вы не забыли о будущем мероприятии или празднике.

Многие ученые и другие специалисты, изучающие психологию, сделали вывод, что если планы записываются, то вероятность, что они воплотятся в реальности, значительно выше. Это будто бы влияет на человека и мотивирует его делать то, что он должен делать. Таким образом, основное предназначение такого органайзера, для которого люди его используют - записывать личные цели.

Возможно, у многих из вас возникнет вопрос: "А зачем глобально мне нужен этот органайзер, достижение целей и самореализация?" Конечно, у каждого из вас свои мировоззрения по поводу того, зачем мы вообще живем. Но все-таки каждый из вас обязательно хочет достигать успеха во всех своих начинаниях. С помощью ведения ежедневника достигать тех самых вершин будет намного проще.

Познакомьтесь поближе с проектом "СиРиОС", авторами которого являются проверенные специалисты в соответствующей отрасли. Их опыт позволил воплотить в жизнь несколько эффективных методик. Ведения органайзера, по сути, это лишь малая часть всей системы, но строить все нужно по вот таким маленьким кирпичикам. Ваше призвание и предназначение станет понятным буквально после изучения основных тезисов, выдвигаемых компанией "СиРиОС".

Именно из маленьких целей складывается цель глобальная. Нужно уметь добиваться и каких-нибудь маленьких радостей, и самых больших. Если говорить о чем-то глобальном, то здесь придется разобраться в себе, понять, где лучше себя реализовать.

Изначально подумайте о том, к какой большой цели вы можете прийти. Ставьте перед собой самые максимальные задачи. Понизить их вы всегда успеете, а вот то, что вы придете к чему-нибудь большому, принесет вам исключительно положительные эмоции.

Здесь необходимо понять, что препятствий и барьеров на большом пути будет предостаточно. Однако тушеваться перед ними не нужно. Следует научиться справляться от любых ударов судьбы. Когда вы сумеете это делать, то можно говорить о саморазвитии и о том, что вы готовы добиваться больших успехов.




Дата публикации: 28/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Ежедневник онлайн»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»