Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Наталья Владимировна Третьяк: неординарная личность в Министерстве образования РФ

28.10.2015

Это неверное понятие, что в вертикали власти основные места должны принадлежать только мужчинам. Ведь если посмотреть на социальную работу, культуру и педагогику, то здесь нельзя обойтись без женского подхода к решению важных вопросов. Поэтому нет ничего удивительного как-раз в том, что первым заместителем министра образования и науки РФ является женщина. Да еще какая женщина! Как сказал однажды один из героев всеми любимого фильма "Кавказская пленница" - спортсменка, красавица. И это можно в полной мере отнести к Наталье Третьяк.

На самом деле Наталья Владимировна Третьяк помимо своей профессиональной деятельности уделяет большое внимание спорту. Хотя она родилась в Ленинграде в 1972 году, но смогла покорить не только Москву, но и многие неприступные скалы. В свободные минуты она любит заниматься таким экстремальным видом спорта как скалолазание и альпинизм. Не всякий мужчина решится на такое, так как это связано не только с большими трудностями, но и риском для собственной жизни.

Помимо этого она увлекается еще одним видом спорта - прыганием с парашютом. Многие мужчины так и не смогли перебороть себя, чтобы прыгнуть в открытый люк самолета. Но Наталья Третьяк уже не первый год на "ты" с парашютом, поэтому знает, как можно перебороть свой страх. А еще до того, как попала в правительственные органы, она успешно занималась теннисом и может на должном уровне противостоять даже именитым теннисистам. Как сказал о ней один из политиков: Наталья Третьяк хотя и красивая, но довольно таки умная женщина. Так что не удивительно, что аппарат нашего Правительства в последнее время все больше пополняется представительницами прекрасного пола.




Дата публикации: 28/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Наталья Владимировна Третьяк: неординарная личность в Министерстве образования РФ»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»