Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Дрова с доставкой

29.10.2015

Обойтись без дров невозможно на любой даче. Особо актуальной проблемы закупки дров становится зимой. Их потребность остро ощущается в таких местах как баня и камин. Традиционно наш народ дровами отапливает помещения, хотя сегодня наблюдается тенденция перехода на газ и электричество. 

У разных типов дров есть свои преимущества и недостатки. Вам предлагаются ДРОВА СОСНОВЫЕ И БЕРЕЗОВЫЕ C ДОСТАВКОЙ В НОВОСИБИРСКЕ, которые станут решением многих проблем. Для печки, бани и камина лучшими будут березовые дрова. Их легче всего разжигать. Время их горения достаточно большое, пламя - красивое, а искры практически не вылетают. Большое количество жара и свойство дезинфекции воздуха также можно отнести к достоинствам этого вида дров. В воздухе благодаря им будет витать легкий аромат, а он, как известно, особо цениться в бане. Кроме того, березовые дрова отличаются малыми выделениями угарного газа.

Минусы, здесь тоже есть. В дымоходе и в печи могут образовываться сажа и копоть. Из-за этого ухудшается тяга. Придется время от времени приглашать к себе трубочиста.

Хвойным дровам свойственно характерное потрескивание. Искры разлетаются достаточно активно. Также дают много жара, но сгорают куда быстрее, чем березовые. Полюбился он людям за свой прекрасный смолистый аромат. Он особо хорошо ощущается во время топки сосновыми поленьями. За него готовы прощать любые минусы. Единственное, что требуется - более внимательно следить за очагом, чтобы вылетевшие искры не приводили к достаточно серьезным проблемам.




Дата публикации: 29/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Дрова с доставкой»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»