Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Как построить дом из бруса или с чего все начинается?

30.10.2015

Надоело дышать городским смогом, и вы решили подальше переехать от всего этого? Решили построить загородный дом из бруса для всей семьи? Уже выбрали загородный участок, но не знаете с чего начать строительство?

Лучшее решение – доверить строительство профессионалам. Ограниченный бюджет или особые дизайнерские предпочтения – не проблема для нашей компании, ведь малоэтажное строительство – наша стихия в который мы имеем колоссальный опыт.

Как построить дом из бруса или с чего все начинается?

Разработка индивидуального проекта для будущего здания или выбор типового из предложенных – то с чего начинается работа над домом вашей мечты. На этом этапе происходит подбор материалов для внешней отделки, предусматривается наличие мансарды, а также рассчитываются предстоящие затраты.

Строительство фундамента – первый этап непосредственной работы над возведением здания. Выбор типа фундамента важный этап в строительстве абсолютно любого здания, как правило, этот вопрос решается на этапе проектирования.

Деревянный брус – материал достаточно разнообразный, который имеется множество вариаций от двойного до клееного, а древесина не зря становится все более популярнее кирпича, так как экологичность этих домов самым положительным образом влияет на общее самочувствие его жителей.

Дерево – материал, который на протяжении столетий является одним из самых востребованных и благородных строительных ресурсов. Высокая экологичность, подлинное природное происхождение и отличные теплоизоляционные свойства делают древесину лучшим материалом в своем роде.

Возможно ли построить дом из бруса самостоятельно?

Конечно же, возможно, если у вас есть опыт в строительстве, руки из нужного места и большое количество времени, чтобы разобраться со всеми нюансами.

Однако, во избежание экспериментов и пустой траты времени лучше обратиться к профессионалам, коими мы и являемся. Наша бригады строителей возведут дом по необходимому проекту в самые минимальные сроки не пренебрегая качеством. 

Первый вопрос, который задают себе люди, решившие перебраться на загородный участок и построить там себе дом из бруса: «Реально ли возвести такой дом самому?». Наш ответ – «да».

Однако, надо отдавать себе отчет о том, что вы взваливаете на себя огромную ответственность, ведь закупка материала, проектирование и непосредственное строительство ложится вам плечи. Вы жертвуете временем, однако, вам удастся неплохо сэкономить.

 




Дата публикации: 30/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как построить дом из бруса или с чего все начинается?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»