Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Каркасные дачные дома

01.11.2015

Многие городские жители предпочитают взять за городом земельный участок, чтобы выращивать свои овощи или даже фрукты. А если участок большой, то можно и овощи там вырастить, и посадить фруктовые деревья. Но на этом участке надо разместить дачный домик, в котором можно отдохнуть или даже переночевать при необходимости. Очень часто пенсионеры даже переезжают сюда жить на все лето. Естественно, настоящий коттедж строить совсем необязательно, поэтому стоит подумать, какой построить домик, чтобы он был красивый и удобный, но и не слишком дорогой.

Сегодня недорогие дачные дома под ключ каркасные строит компания СИПВОЛЛ. Уже само ее названием свидетельствует как-раз о том, что для возведения таких домов они используют сип-панели. Но почему в последнее время все более популярными и востребованными становятся каркасные дома?
1. Они экономичны, потому что недорого стоят как стройматериалы, так и сам процесс возведения здания.
2. Быстрота возведения здания: для бригады из 4 человек достаточно всего 4 месяца, чтобы дом под ключ был полностью готов.
3. Они не нуждаются в дополнительном обслуживании. Если деревянный дом надо периодически обрабатывать антисептиком, чтобы в древесине не завелся грибок и не появилась плесень, то сип-панели в этом не нуждаются.
4. Строительные материалы, которые используются для возведения каркасного дома, экологичны, поэтому не нанесут вреда организму человека.
5. Строительными работами можно заниматься в любое время года.

И это еще не все преимущества каркасных домов. Особенно выгодно их возводить в сейсмологических опасных регионах. Компания СИПВОЛ предлагает строительство каркасных домов как по канадской, также и финской технологии. В Европе и Америке они используются уже давно. Сип-панели для каркасной технологии строительства состоят из двух деревянных щитов, а внутреннее пространство заполняется утеплителем.




Дата публикации: 01/11/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Каркасные дачные дома»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»