Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Заливные горки

01.11.2015

В былые времена, улицы дворов были наполнены детворой. Малыши играли в снегу, катались на санках, спускались с самодельных ледяных горок. Многие родители сегодня не спешат отправлять ребенка на прогулку в зимнее время. Повышенный риск простуды, вирусные заболевания (контакт между детьми), повышенная опасность получения травм. В основном, это не более чем мифы. Если человек двигается, хорошо одет, о ни о какой простуде и речи быть не может. Вирусы, теряют свои свойства при минусовой температуре. Риск получить вирусное заболевание летом, намного выше, чем в зимнее время. Гулять зимой не вредно, наоборот это полезно для организма и психики (в любом случае активная игра лучше чем компьютерная). Задача родителей - обеспечить максимум движения и безопасность.

И тут, как нельзя лучше подойдет заливная горка Для дачи или двора многоквартирного дома. Систем и конструкция достаточно проста. Горка заливается водой, по воздействием температуры, она превращается в лед. Дети получают возможность кататься на веселой, интересной и безопасной горке. К вопросу безопасности производитель отнесся ответственно. Горка не имеет ни одного острого угла. Уровень наклона подобран так, что ребенок развивает безопасную, в то же время веселую скорость спуска.

Горка выполнена из натурального дерева, которое не деформируется и не крошиться на морозе. Это обеспечивает многолетнюю функциональность конструкции. Каждый покупатель может подобрать конструкцию индивидуально. Производитель предлагает как компактные конструкции для дачных участков, так и большие сложные системы для дворов многоэтажек. Горка моет быть оборудована нескольким полосами для залива (спуска), которые имеют разный наклон и высоту. Это позволяет одновременно играть на горке детям разного возраста. По желанию клиента, система может быть оборудована разными лестницами, качелями и другими детскими игровыми конструкциями. Кроме того, что все выполнено из натурального шлифованного дерева, производитель использует краску высшего качества, которая не выделяет токсичных веществ.




Дата публикации: 01/11/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Заливные горки»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»