Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Надгробные памятники

18.01.2016

 

Наверное, прежде чем человек обращается в любую компанию по изготовлению надгробий, он размышляет о том, сколько сейчас стоят памятники из гранита. Ответить четко, не зная предпочтений заказчика, сложно. Существует много факторов, которые реально влияют на ценообразование в этой сфере.

И прежде всего это, конечно, материал. Точнее, его качество. Дело в том, что, например, один вид камня, но добытый в разных месторождениях может иметь различное качество и, соответственно, отличаться по цене. И качество это зависит не столько от расположения карьера, сколько от метода, который добытчики используют при извлечении камня на поверхность.

Надо сказать, что любая порода имеет свой особый показатель трещиноватости. Это геологический термин, определение которого ясно из названия. Так вот на этот показатель, точнее на трещиноватость конечного результата – в данном случае памятника – влияет способ, которым добыли конкретный кусок породы.

Итак, очень распространенным способом извлечения породы является взрывной. В этом случае показатель трещиноватости достаточно высок. Другой способ – канатопильный – снижает этот показатель очень существенно. Но среди добытчиков он не совсем популярен, так как требует значительно больше затрат.

В не меньшей степени на конечную цену готового изделия влияют мастера, которые работают с ним. Точнее, их квалификация, опыт, талант. Если вы хотите купить памятник в нашей компании, можете быть спокойны: работы наших мастеров доставляются в каждый уголок страны, не вызывая нареканий заказчиков. Это качественные и безупречные изделия.

Кроме этого, при обработке каменной породы одним из факторов ценообразования является оборудование, которое используется в производстве. Мы всегда заботимся о нашей технике, обновляем ее, знакомимся с новинками, способными улучшить конечное изделие.

Мы, в первую очередь, нацелены на качественность того, что производим. Но при этом наши ценники остаются демократичными и доступными для всех, кто хочет увековечить память любимых безупречно исполненным надгробием.

Обращайтесь к нам посредством нашего сайта или на телефон оператора – и мы расскажем о существующей тарификации, о различии в качестве материала, наши консультанты посвятят вас, если вы захотите, во все тонкости изготовления надгробий. В наших каталогах вы подберете без трудностей или готовый памятник по низкой цене, или сможете заказать эксклюзивную модель по самым демократичным расценкам.




Дата публикации: 18/01/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Надгробные памятники»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»