Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Кошельки

25.01.2016

У кошельков своя история жизни. Пройдя путь от холщовых мешочков до шикарных аксессуаров, они – неотъемлемая часть имиджа современного человека. Кошельки оригинального дизайна от турецких производителей предлагает Интернет-магазин кожгалантереи «Варан». На нашей страничке http://www.varan.in.ua/purses Вы сможете ознакомиться с моделями брендов KARYA, PETEK, TONY BELLUCCI, DESISAN, CANPELINI. Каждая из них неповторима, будь то женский кошелёк или мужское портмоне, или же зажим для денег. Все они отличаются достойным качеством, выполнены из кожи, имеют аккуратный вид благодаря крепким и опрятным швам, фурнитуре.

Для упрощения поиска воспользуйтесь фильтром по цвету изделий. Мужчины, наверное, выберут тёмные, практичные оттенки. Женщинам же достанутся все цвета радуги, которые будут неотразимы в комплекте с сумочкой, ключницей, визитницей. Некоторые модницы смогут выбрать кошелёк под цвет обуви, или пояса, а может быть, и к цвету украшений или макияжа. Ведь известно, что желание блистать в обществе заставляет женщин проявлять немыслимую фантазию. Женские кошельки со страницы www.varan.in.ua/purses– это кошельки-клатчи на молнии, изделия с застёжками типа защёлки, на кнопке. Имеют различное количество отделений для денег и банковских карточек. Все модели Вы сможете рассмотреть более детально на странице сайта и выбрать кошелёк для большой или маленькой сумки, однотонный или с рисунком, с тиснением или глянцевой поверхностью. Мужские кожаные кошельки-портмоне, с тиснением или без него, в несколько сложений удобны в использовании возможностью носить не только в сумке, но и в кармане пиджака. Кожаные зажимы для денег приобретают чаще всего тоже мужчины, но удобство этого аксессуара не оставляет в стороне и женщин, которые ценят время. Купюры быстро можно и посчитать, и достать именно из зажима, а не из глубин традиционного кошелька. Но, в то же время, денежную и другую мелочь в таком суперсовременном аксессуаре не спрячешь. Выбирать покупателю.

Мы же на странице varan.in.ua/purses предлагаем кошельки по адекватным ценам. Сотрудничая с турецкими предприятиями кожгалантереи без посредников, контролируем качество поставляемого товара и ответственно формируем цены. Ваша покупка будет у Вас дома в минимальный срок в зависимости от места проживания. Получайте наш бонус при покупке от 500 гривен: это бесплатная доставка! Ждём Вас в магазине «Варан»!




Дата публикации: 25/01/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кошельки»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»