Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Двухцветный светодиодный модуль P10 Красный/Зеленый: нюансы и параметры

02.02.2016

 

Бывает много разновидностей светодиодных модулей, которые могут отличаться количеством цветов, размерами и прочими техническими возможностями. В некоторых случаях нужны модули, которые могут обеспечить полную цветность, но иногда вполне хватает применения двухцветной модели. К ним относится двухцветный светодиодный модуль P10 Красный/Зеленый. Благодаря данному изделию по сравнительно небольшой цене можно получить высококачественную продукцию, которая будет выполнять свои непосредственные функции на оптимальном уровне.

Светодиодный модуль данной модели обладает размерами 320 на 160 миллиметров, что принято считать одним из самых удачных вариантов. Можно изготавливать при помощи такого модуля светодиодные строки, которые эффективно используются в наружной рекламе. Из нескольких модулей можно получить очень продуктивную строку, которая будет приносить значительное количество пользы. Такой вид современной наружной рекламы очень прост в эксплуатации, но при этом эффективен. Создание строки из двухцветных модулей может быть вполне доступным, а эффект от ее использования наверняка превзойдет все ожидания. Ведь мимо такого изделия пройти не так просто. На http://led-style.prom.ua/p64562283-dvuhtsvetnyj-svetodiodnyj-modul.html можно приобрести такой качественный модуль. Для этого созданы оптимальные условия. Покупка будет оформлена быстро, а пользователь подберет для себя оптимальные варианты доставки, оплаты и всего прочего. В случае необходимости несложно получить консультацию и так далее.

Кроме светодиодных строк при помощи данной модели модуля можно изготовить даже целый экран. В нем расстояние между центральными частями светящихся точек составляет десять миллиметров. Наблюдать за ним можно на разном расстоянии, начиная с трех и заканчивая пятьюдесятью метрами, что напрямую зависит от габаритов изделия. На http://led-style.prom.ua/p64562283-dvuhtsvetnyj-svetodiodnyj-modul.html покупка такого модуля станет приятным делом. А приобрести его можно для разнообразных целей. Изделие характеризуется достойными техническими параметрами. Его можно устанавливать на улице, даже прямо в том месте, где на него будут светить солнечные лучи. Это гарантирует нормальная степень защиты. Модуль также отличается герметичностью, что увеличивает эксплуатационный срок в значительной степени.




Дата публикации: 02/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Двухцветный светодиодный модуль P10 Красный/Зеленый: нюансы и параметры»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»