Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Стильная мебель от компании Ozzio Design

11.02.2016

Сегодня многие люди знают, что среди производителей мебели самой большой популярностью пользуются те, которые находятся в Германии и Италии. И если германские фабрики больше ориентированы на изготовление традиционных гарнитуров, кухонь и шкафов, то итальянцы любят импровизировать, подстраиваясь под современные веяния моды. Если спросить любого человека, что производит итальянская компания Ozzio Design, то не всякий может ответить правильно. Но, посмотрев на ее продукцию, он сразу скажет, что это не только стильно, но и оригинально.

С помощью высокотехнологичной мебели, которую производит эта компания, интерьер любого помещения можно сделать эксклюзивным, необычным. Среди всей продукции Ozzio можно назвать то, что пользуется наибольшей популярностью среди потребителей:
- столы;
- стулья;
- консоли;
- стенки;
- интерьерные дополнения.
Но в чем же необычность всей этой мебели? Если посмотреть все по-отдельности, то как будто это самый обыкновенный стол или барный стул. Но когда все это присутствует в одной комнате (или часть из представленной коллекции), то помещение преображается.

Среди коллекции столов есть не только современные модели, которые подойдут для любого помещения, оформленного в стиле хай-тек, но также раздвижные. Раздвижные модели, как и трансформеры, больше подойдут для небольших помещений. Основными составляющими такой мебели есть натуральное дерево и металл, поэтому она подойдет как для интерьера в стиле хай-тек, также и для модерна. Благодаря своей раздвигающейся или раскладывающейся конструкции за такими столами могут поместиться от 6 до 8 человека. Эти столы могут идеально подойти не только для городской кухни, но и для любого обеденного зала.

То же самое можно сказать и про стулья, которые делятся на две категории: обеденные и барные. Стоит обратить внимание и на интерьерные дополнения. Разве можно представить спальню или прихожую без зеркала? Ведь надо, чтобы в зеркало можно было не только осмотреть себя с головы до ног (а это означает, что оно должно иметь приличные размеры), но и чтобы оно украшало помещение. Можно обратить внимание на тот факт, что большая часть мебели этого производителя идет с приставкой стильная (стильный) или дизайнерская (дизайнерский): стол, стул, консоль, диван или стенка.




Дата публикации: 11/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Стильная мебель от компании Ozzio Design»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»