Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Канцтовары для детей

15.02.2016

В магазине "Melissa and Doug" есть все, что необходимо каждому ребенку. Богат выбор и канцтоваров. В основном, продукция предназначена для детей младшего возраста.

Мелки, альбомы, кисточки, карандаши - позволят юному художнику создать свой первый шедевр уже сейчас.В магазине https://melissaanddoug.com.ua/catalog/the-office/ предложены:

  • альбомы из качественной бумаги, различного формата - ребенок сможет нарисовать композицию таких размеров, каких захочет;
  • блокноты - идеально подойдут малышам, напуганным перспективой разрисовывать большую площадь альбомного листа;
  • набор кистей - поможет раскрасить объекты различной величины;
  • краски - представлены в различных вариациях и видах;
  • фломастеры и цветные карандаши - являются прекрасной альтернативой для детей, которые не любят возиться с красками.

Все инструменты созданы из качественного материала и не вредят детскому здоровью. Кроме того, маленького гения впечатлит количество цветов в наборах красок, карандашей и фломастеров. Чтобы малыш мог попробовать себя в различных областях рисования, в магазине www.melissaanddoug.com.ua/catalog/the-office/ имеются гуашь, акварельные и пальчиковые краски. Особенно стоить отметить последнюю категорию, данный вид красок используется для малышей, начиная с полугодовалого возраста. Его с радостью применяют и дети постарше. Главное достоинство пальчиковых красок заключается в их абсолютной безопасности для здоровья: если ребенок попробует ее на вкус, ни какого вреда он не получит.

Для того, чтобы чадо не засиживалось дома, можно подарить ему цветные мелки. Особенно этому подарку будут рады девочки, которые также, как и прошлые поколения дам, любят играть в классики.

На сайте https://melissaanddoug.com.ua/ можно найти и другие товары для детского творчества. Особенно популярна цветная бумага, которая позволяет создать любую желаемую композицию. В дополнении можно приобрести и ножницы, которые имеют специальное закругление, чтобы ребенок случайно не поранился.

Заказать всю эту продукцию можно через онлайн-форму, оплатив с банковской карты, электронными деньгами или при получении товара. Выбранная продукция в кратчайшие сроки будет доставлена покупателям по почте. Жители Киева могут забрать заказ в пункте самовывоза.

Покупая детские канцтовары в "Melissa and Doug" вы сможете уже с самого раннего детства раскрыть творческий потенциал ребенка и поможете ему полезно провести время.




Дата публикации: 15/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Канцтовары для детей»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»