Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Лечение наркомании в нашем центре - залог успеха

17.02.2016

Вы очутились в ситуации, когда ваши близкие, знакомые, родные стали жертвой наркотической зависимости? Тогда им срочно нужна помощь. Необходимо решение о проведении медикаментозной терапии, а также оказание психологической профессиональной помощи. Найти все про наркозависимость и методику лечения можно тут.

Профессиональный коллектив «Центра Здоровой Молодежи» осознает все трудности в таких ситуациях и готовы всегда предоставить помощь всем обратившимся. Возможна предварительная анонимная консультация по телефону. Опытные сотрудники могут предоставить помощь как в стационарных условиях, так и дома. Ведь некоторым пациентам крайне необходима домашняя обстановка, поддержка и круглосуточный уход со стороны родных людей. У нас каждый может воспользоваться консультацией специалистов перед проведением лечения.

Очень важно своевременно выявить наличие проблемы, после чего тут же обратиться к специалистам. Поможет это быстрей избавиться от физической зависимости и как можно быстрей начать психологическую помощь в отказе от наркотиков. Только разумный подход опытных врачей окажется самым правильным решением проблемы. Здесь есть круглосуточная анонимная помощь, а также сам процесс лечения происходит на анонимных условиях.

Быстрая помощь на дому

Персонал наркологического центра оперативно реагирует на вызовы клиентов и готов быстро предоставить необходимую помощь на дому. Предоставление помощи в избавлении от «ломки», психологическая поддержка пациенту и его родным – такие и прочие услуги могут быть предоставлены в домашней обстановке. Таким образом пациенту легче преодолеть трудности, находясь в привычной, комфортной обстановке дома.

Точно также пройти все процедуры можно и в стационаре. Сюда входит не только купирование абстинентного синдрома, дезинтоксикация организма, а также комплекс различных услуг с медикаментозным лечением, психологической помощью, реабилитационными мероприятиями. Процесс выздоровления направлен на восстановление всех функций организма, полноценную его деятельность без приема наркотических препаратов.

Терапия, которая проводится в «Центре Здоровой Молодежи» также направлена на профилактику каких-либо соматических болезней, психических патологий, появившихся в результате длительного приема определенных наркотических веществ.

Помогите своим близким начать новый этап в жизни без наркотиков и уже в короткий период они сумеют вернуться к полноценной жизни, найдя себя в социуме!




Дата публикации: 17/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Лечение наркомании в нашем центре - залог успеха»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»