Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Как выбирать украшения из серебра?

20.02.2016

Женщина обязана следить за впечатлением, которое она производит на мужчин. Изделия из серебра – вот лучший рецепт популярности и всегда хорошего настроения. Ювелирная фирма Svitozar-SZ выпускает поистине удивительные вещи из серебра. Их наличие в женском арсенале соблазнения обязательно!

Серебряные украшения

Сотни и тысячи лет назад женщины освоили ношение красивых вещей из белого мягкого металла. Эта благородная субстанция придавала девичьим очам ещё больше блеска. Все женщины мечтали и мечтают купить кольца серебряные с драгоценными камнями. Наличие серебряных вещей не только позволяет блистать, но и «излучать сияние», можно даже сказать.

Из всех видов украшений, серебряные ближе и теплее всего. Они не так дороги, как золотые. Их можно носить с самой разной одеждой. Они имеют сильную магическую ауру и потустороннюю энергетику. Ношение изделий из этого благородного вещества можно приравнять к ношению древних оберегов. Кулоны, нательные крестики, талисманы – все эти вещи для связи с духовной составляющей нашей жизни делаются из серебра.

Как выбирать украшения?

Каждая дама сама вырабатывает привычки и манеры. Индивидуальность – это главное оружие любой женщины. Поэтому при шопинге в местном салоне ювелирных украшений или посещении интернет-магазина, надо слушать, прежде всего, себя. Хотя несколько основных рекомендаций по поводу ношения украшения из серебра всё же есть.

  • Не желательно надевать слишком много увесистых драгоценностей. Они, может, и произведут впечатление, но взамен оставят тяжесть на руках и шее.
  • Дамам с пухлыми формами лучше остановить свой выбор на округлых серёжках и подвесках. Если же вы худышка, то тонкие и узкие кольца, браслеты и кулоны будут отлично гармонировать с общим образом.
  • Серебро можно компоновать с любым другим металлом и камнем. Этот ювелирный металл не имеет противопоказаний и конфликтов. Лишь бы не слишком много его было.
  • На сайте интернет-магазина можно найти более глубокие рекомендации по поводу применения каждого конкретного украшения. Это позволяет идеально выбрать и правильно подобрать соседство серебряным бусам, серьгам и браслетам.

Но главное – чем дольше вы носите красивые вещи со своей индивидуальностью, тем больше опыта и умения в ваших повадках проявляется. Поэтому не стесняйтесь надевать серебряные украшения в любых ситуациях! Главное, чтобы настроение было соответствующим и хотелось блистать, сиять и очаровывать!

Автор - Михаил.

Читайте свежие объявления из рук в руки на сайте http://irr-realty.ru/.




Дата публикации: 20/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как выбирать украшения из серебра?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»