Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Грузчики и их роль в осуществлении переезда - информация trans-moving.com.ua

20.02.2016

Большинство современных переездов довольно трудно осуществить без привлечения грузчиков. Мувинговая компания Трас Мувинг, имеющая большой стаж работы, хорошо знает, что есть целый ряд ситуаций, когда без квалифицированных грузчиков, даже при наличии физически сильных помощников обеспечить транспортировку груза невозможно. Примером может служить перевозка пианино – грузчики с соответствующей специализацией смогут аккуратно спустить этот массивный предмет с очень хрупкой внутренней конструкцией, не повредив, а просто здоровые носильщики обеспечат обращение к настройщику (а в худшем случае – дорогостоящий ремонт инструмента).

Что делают грузчики при переезде?

      Если вы думаете, что их функции определяются названием профессии «грузить» и этим ограничиваются – то вы явно недооцениваете современных представителей этой специальности. Погрузка/разгрузка – всего лишь малая часть их деятельности. Фактически, грузчиков можно назвать подлинными организаторами переезда (конечно, при условии, что вы заказали комплексный переезд и без необходимости не вмешиваетесь в работу специалистов).

      Поскольку никого из представителей компании на переезде, как правило, не бывает, грузчики выступают от ее имени, представляют свою организацию, бригадир решает все возникающие по ходу дела вопросы и ищет компромиссные, устраивающие всех решения. Затем грузчики выполняют все необходимые действия, чтобы обеспечить полную сохранность всего имущества при транспортировке. Они решают, какие упаковочные средства, и для каких целей применить, как аккуратно спустить груз и прочно закрепить его в транспортном средстве.

      В организации квартирных и офисных переездов принимают участие бригады грузчиков широкой специализации, поскольку им нужно уметь одинаково качественно работать как со сборкой/разборкой мебели, так и с монтажом/демонтажем техники разной сложности (бытовой, кухонной, сантехнической). Если заказчик в суматохе упустил такой важный момент, как подготовка упаковочных материалов, грузчики должны всегда быть готовы предоставить варианты решения этой заминки.

Мувинговая компания предоставляет заказчику полную гарантию на достижение результата – то есть, безопасный и оперативный переезд. Но насколько точно будут соблюдены условия договора, какое впечатление от сотрудничества останется у заказчиков целиком и полностью зависит от грузчиков.

 




Дата публикации: 20/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Грузчики и их роль в осуществлении переезда - информация trans-moving.com.ua»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела










Реклама:





Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»