Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Простое продвижение сайта в поисковых системах

29.02.2016

Чтобы продвинуть сайт в системе поиска, обязательно необходимо построить правильную его структуру. Ресурсы, содержащие более 100 страниц, проходят процесс оптимизации с гораздо большим успехом. Также не следует забывать, что поисковые системы с особым вниманием контролируют объем текста, приходящегося на одну страницу.

Отсюда следует вывод, что недостаточно просто создать сайт, но и существует необходимость заполнения его уникальным контентом. Одной ссылки или фотографии будет маловато для активного продвижения интернет-ресурса.

Подбору имени домена следует уделить особое внимание в самом начале создания интернет-портала, так как имя становится лицом будущего сайта. Поэтому придется включить фантазию, чтобы придумать актуальное и врезающееся в память имя, для регистрации оптимального домена.

Специфика продвижения сайта в системах поиска.

Если заниматься продвижением ресурса в «поисковике», важно учитывать тот факт, что эта поисковая система уделяет особое внимание абсолютно всему содержанию сайта. Это говорит о том, что теги должны быть меньше, нежели объемы текстовой информации в исходном коде. Продвижение сайта в поисковых системах требует большого количества усилий. К примеру, когда происходит продвижение ресурса на запрос «Дешевые душевые кабины», тогда данная фраза должна быть использована в тексте не менее 2-3 раз. Важно постоянно создавать актуальность интернет-портала, ежедневно должно происходить появление абсолютно новых, уникальных статей.

Любая поисковая система засчитывает такие действия в качестве активного развития ресурса и сами интересуются тем, чтобы читатели ежедневно просматривали сайт для получения новой информации. Хорошим ходом будет связать страницы портала перекрестной связью. Система поисковика уделяет особое внимание на перелиновку страниц.

Одни из самых простых средств продвижения сайта.

Самые востребованные методы:

  • Постоянное обновление текстового содержимого;
  • Биржа ссылок;
  • Рекламирование ссылки в социальных сетях, группах и форумах.

Биржа ссылок – продажа на своем сайте мест для чужих ссылок и делать размещение собственной ссылки на посторонних популярных ресурсах. При размещении на сайте уникальных статей, то наиболее удачно будет идти в системе Яндекс. Тексты пишут собственноручно или же покупают у профессионалов. Можно также прибегнуть к простому пересказу материала, взятого из готовых текстов, только тогда стоит учесть, что статья не должна быть больше 3000 знаков. Ну и наконец, когда происходит общение в соц. сети, можно оставлять ссылку на свой портал. Люди, заинтересовавшиеся информацией, будут частыми гостями на вашем интернет – портале.




Дата публикации: 29/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Простое продвижение сайта в поисковых системах»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»