Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Возрастающий спрос на услуги ведущего и диджея

01.03.2016

В наши дни популярны различные профессии. Некоторые даже считаются модными. К последней категории относится деятельность тамады и диджея. Для работы им необходима специальная аппаратура. В случае ее отсутствия довольно просто оформляется аренда выставочного оборудования и другой концертной техники. Но самым важным фактором является все-таки профессионализм тандема. Именно благодаря этому рядовая вечеринка превращается в ослепительное шоу.

В поисках кандидатов

Найти нужную информацию о достойных исполнителях проще всего на просторах Всемирной паутины. Просматривая многочисленные сайты, следует обращать внимание на отзывы прежних клиентов и портфолио. Обычно там размещают фотоотчет и видео. После ознакомления с материалами остается назначить претендентам личную встречу. В процессе собеседования следует выяснить несколько основных моментов.

• Во-первых, нужно поинтересоваться тарифами. Они не должны превышать среднерыночных расценок, которые зависят от продолжительности выступления и количества используемой аппаратуры.

• Во-вторых, кандидаты должны иметь опыт работы на мероприятиях различного масштаба.

• В-третьих, обращают внимание на коммуникабельность, а также грамотность речи собеседников. Ведь услуги ведущего и DJ подразумевают активное общение с людьми.

• В-четвертых, претенденты должны обладать находчивостью. Это помогает быстро сориентироваться в самой непредсказуемой ситуации.

• Наконец, важный критерий – обладание чувством юмора. Без него сложно наладить контакты с публикой. После выяснения основных моментов можно договариваться о конкретной дате предстоящей вечеринки.

Танцы до утра

Тамада и диджей приезжают раньше всех. Они должны успеть установить и настроить аппаратуру. Обычно используется три вида технических средств.

1. Микшерный пульт. Он размещается на невысоком подиуме. Представляет собой небольшую консоль, предназначенную для нарезки и миксовки мелодий.

2. Колонки. Часто применяют устройства фронтального типа, которые располагают с обеих сторон сцены. Благодаря этой стереопаре создаются многочисленные звуковые эффекты. Нередко устанавливаются также сабвуферы, с помощью которых воспроизводятся басы. Такие акустические системы являются активными, так как имеют предустановленный усилитель.

3. Микрофон. Используется на протяжении всего вечера. Без него невозможно активное общение с публикой. С появлением первых гостей тамада и диджей начинают выступление. Для одних праздник – отдых, для других – работа.




Дата публикации: 01/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Возрастающий спрос на услуги ведущего и диджея»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»