Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Анкерные болты в Челябинске. Аргонная сварка в Челябинске.

10.03.2016

Изделия из металла широко применяются при строительстве. К примеру, анкерные болты всегда нужны при закладывании фундамента. Но для работы со многими сложными, тяжелыми или цветными металлами нужны особые технологии, такие, как аргонная сварка. И если раньше для заказа услуг требовалось найти исполнителя и договориться с ним обо всем, то теперь, благодаря виртуальной сети, можно сделать все это, не вставая со стула.

Скорее всего блуждания в поисках специалиста привели вас к ООО «Технис», а именно на их сайт tehnis74.ru. Занимающаяся еще с 1996 года изготовлением нестандартных деталей из металла, они успели себя зарекомендовать как производители всевозможных изделий. Нужны ли вам дымники на завод или тележки, кожухи для выхлопной трубы или улитки – профессионалы всегда смогут помочь вам. Помимо этого, компания сама разработает технологическое задание с учетом всех ваших указаний и предоставят детальный и точный чертеж проекта.

Помимо этого, «Технис» оказывают и дополнительные услуги по обработке деталей, такие, как термообработка и антикоррозийное покрытие. Компания оказывает услуги гильотины и прочие манипуляции с металлом, которые помогут вашим изделиям прослужить вам гораздо дольше. Ну и, конечно, нельзя не сказать о такой услуге, как аргонная сварка, которая сильно помогает при работе с цветными и тяжелыми металлами.

Изделия и услуги компании

На Урале, где и находится само предприятие, можно найти множество заводов, оказывающих подобные услуги. Кто-то работает с индивидуальными деталями под заказ, кто-то помогает в разработке технического задания. «Технис» же, в свою очередь, относится к той группе компаний, которые не размениваются по мелочам, оказывая весь цикл услуг, связанных с металлом, начиная от проектирования и заканчивая монтажом.

Что касается изделий, то тут нельзя не сказать про анкерные болты. Всем известно, что чем прочнее основание дома, тем лучше он стоит. Именно поэтому так важно иметь крепкий и надежный фундамент. А как бывает всегда с большими и сложными конструкциями, общий успех начинается с малого. Поэтому важно, чтобы эти болты были прочными. А кто лучше, чем ООО «Технис» понимает в них? Ведь по их сайту можно понять, насколько широк и разнообразен их ассортимент.

Аргон – один из благородных газов, часто и успешно применяющихся в производстве. Его собратья часто применяются для освещения улиц, а сам же газ нашел применение в металлообработке. Все дело в их разреженности, благодаря чему электрический заряд получается особенно сильным. Благодаря этому, аргонная сварка часто используется там, где обычная не может справиться. Поэтому любая уважающая себя фирма, работающая с тяжелыми и цветными металлами, использует данную технологию в работе. Конечно, и наш главный герой не стал исключением. ООО «Технис» давно и с успехом использует сварку не только с применением самого газа, но и прочих добавок в виде дополнительных электродов.

О сайте

Страница в интернете – это лицо компании перед потенциальными клиентами. Поэтому важно, чтобы все было не только просто и понятно, но и информативно. Что вы можете найти на сайте? Здесь и информация об услугах, и возможность посмотреть и узнать про анкерные болты, изготавливаемые на предприятии. А также пара слов о партнерах и о том, как и где найти, чтобы воспользоваться услугами.

 




Дата публикации: 10/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Анкерные болты в Челябинске. Аргонная сварка в Челябинске.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»