Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Реабилитационный центр от наркозависимости в Ростове - revansh-rostov.ru

11.03.2016

Стоит только подумать, а что же такое эта наркомания? Это прежде всего болезнь, которая разрушительно воздействует на здоровье человека, а также медленными темпами разрушает его жизнь, ломает судьбу его близких и членов семьи. К сожалению, на данный момент существует скептическое мнение, что лечение наркомании в нашем гос-ве неэффективно за счет нехватки достаточного количества специализированных наркоклиник и отсутствия какой-либо достоверной и проверенной информации о наркомании. Именно в таких условия и работает наш наркологический реабилитационный центр «Реванш» в Ростове-на-Дону. Стоит отметить, что мы успешно справляемся с лечением наркозависимости вот уже почти 15 лет. Что дает нам с уверенностью утверждать, что наше лечение действенно, а методики проверены.

Однако процесс лечения не столь приятен, как само употребление. Он сопровождается, снятием ломки на основе медикаментозного лечения, социальной адаптацией пациентов, что, по сути, является профилирующими направлениями деятельности реабилитационного центра «Реванш» в Ростове-на-Дону. В то время как иные диспансеры готовы предлагать лишь разовые услуги, наш центр занимается комплексным стационарным лечением наркозависимых по самым передовым методикам. Это позволяет нам гарантировать результативность лечения http://revansh-rostov.ru

При лечении пациента упор http://revansh-rostov.ru делается на психологию, на то, чтобы отбить желание зависимого употреблять, так как именно желание, является тем самым стимулятором, раз от раза приводящим наркомана к новой дозе.

За счет проведения групповых занятий и занятий в индивидуальном порядке с психологами, можно получить комплексное лечение по восстановлению потерянных коммуникативных и социальных функции.

В качестве особенности лечения можно выделить индивидуальный подход, где принимаются во внимание все факторы: срок употребления, тип наркотического средства, общее психологическое и состояние наркомана в целом.

В случае прихода клиента на реабилитацию в состоянии опьянения наркотическими средствами, он будет направлен на детоксикацию, в целях снятия абстиненции и очищения от токсинов

Вся доступная информация находится на нашем официальном сайте в интернете по адресу http://revansh-rostov.ru

Мы не можем спрогнозировать курс рубля на завтра, мы не подскажем как сложится политическая ситуация в Сирии или пройдут очередные военные учения, при этом, мы с уверенность может гарантировать, что реабилитационный наркологический центр «Реванш» справится со своей задачей – и человек вернется к нормальному образу жизни.




Дата публикации: 11/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Реабилитационный центр от наркозависимости в Ростове - revansh-rostov.ru»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»