Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Излечение наркозависимости в Краснодаре — 12steps-krasnodar.ru

11.03.2016

Люди, столкнувшиеся с проблемой наркомании лицом к лицу, знают, насколько сложно в России найти клинику, где оказывают квалифицированную помощь. Большинство государственных учреждений, так называемых наркодиспансеров, всего лишь снимают абстинентный синдром – ломку. Но процедура избавления от пристрастия к наркотикам занимает не один месяц. Лечение должно проходить в стационарных условиях, чтобы за больным человеком могли наблюдать медики. Теперь наша клиника «12 шагов» работает во многих регионах страны, и каждая семья, нуждающаяся в помощи, может получить её у нас. Наши контакты смотрите на сайте http://12steps-krasnodar.ru/lechenie-narkomanii-v-krasnodare/.

В своей работе медики клиники «12 шагов» пользуются методикой с одноимённым названием. Она проверена десятилетиями, за которые доказала, что является самой действенной программой в лечении любой зависимости: начиная от алкоголя и заканчивая наркотическими веществами. Этот способ борьбы с пристрастием к различным веществам зародился на Западе и в конце девяностых годов был освоен врачами Восточной Европы.

Если коротко, то методика «12 шагов» включает в себя поэтапное восстановление до полного выздоровления. Главное – больной должен признать проблему, понять, что он действительно в опасности. Второй шаг – понимание, что выход из ситуации есть всегда. Человек начинает понимать, пора лечиться, избавляться от вредной привычки, которая тянет на социальное дно. Затем проводится диагностика, наши врачи выясняют, как давно пациент связан с наркотиками, какие их виды принимает. Подробнее об этом http://12steps-krasnodar.ru/lechenie-narkomanii-v-krasnodare/.

Лечение начинается с детоксикации – под капельницей человеку промывают кровь, изгоняя из организма ядовитые субстанции, оставленные наркотическими препаратами. Это сложный процесс, который длится недолго. Но после его завершения у человека исчезает физическая зависимость, общее состояние организма нормализуется. Работа внутренних органов начинает приходить в порядок.

Когда этот этап подходит к завершению, с пациентом начинают работать психотерапевты. Они учат человека видеть хорошие стороны в любых ситуациях, перекраивают личность в лучшую сторону. Допускаются встречи с близкими и родственниками.

Не ждите, пока человек, принимающий наркотики, погубит себя и свою семью. Запишитесь на лечение, перейдя на наш сайт http://12steps-krasnodar.ru/lechenie-narkomanii-v-krasnodare/.




Дата публикации: 11/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Излечение наркозависимости в Краснодаре — 12steps-krasnodar.ru»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»