Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Фотопроект «Фотолика», отзыв об этом фотографе Белгорода

Фотопроект «Фотолика», отзыв об этом фотографе Белгорода

15.03.2016

В каждого активного и любящего жизнь человека в архиве можно найти огромное количество разнообразных фотографий. Осенью, зимой, летом или весной. В любое время года такие люди куда-то ездят, где-то отдыхают и обязательно сопровождают такие мероприятия веселыми и забавными фотографиями. Именно их они потом будут пересматривать, и вспоминать все интересные моменты со своего отдыха.

К таким людям относятся мои друзья. На каждом совместном мероприятии мы не обходимся без фотоаппарата, тем более, что среди нас есть неплохой фотограф. Но в последнее время мы стали замечать, что все снимки однотипные и хочется чего-то новенького. Нашему фотографу искать новые идеи не захотелось, поэтому этим замечательным делом занялась я.

По мне, искать что-то в Интернете, так лучше оставить всё как есть. Потому что в изобилии порой ненужной информации в сети, можно не то, что заблудиться, можно забыть напрочь, зачем ты вообще сюда зашёл. Но, к счастью, сегодня я была приятно удивлена, когда мой запрос идей осенней фотосъёмки я наткнулась на такой сайт как www.fotolika.ru. Он принадлежит молодому профессиональному фотографу Елене.

Прежде чем читать статью про разнообразие вариантов фотосъемки осенью, я начала читать отзывы о работах фотографа, которые представлены в отдельной вкладке с соответствующим названием. Здесь реальные люди, клиенты Елены, рассказали всем посетителям сайта о качестве работы фотографа, о её отношении к каждому клиенту и о том, в какой обстановке проходят фотосессии. Об этом говорит и сама фотограф в разделе «Обо мне». И я могу сказать, что и там, и там информация идентична. То есть клиенты действительно видят и чувствуют на себе всю ответственность и добросовестность, с которыми Елена относится к работе.

После изучения деятельности фотографа я с уверенностью стала читать статью с идеями для фотосессии осенью. И почерпнула для себя много нового и интересного. Пусть мы на отдыхе не стараемся сделать все снимки идеальными и постановочными, но по крайней мере наш друг-фотограф старается подобрать интересный ракурс. А теперь мы будем по советам, которые узнали на «Фотолике» использовать всевозможные атрибуты, ездить в более интересные и даже загадочные места.

Лично меня впечатлила идея съёмки в тумане. Это и мистично, и загадочно, и необычно. Мы сталкиваемся с этим природным явлением часто на обратном пути, когда едем домой. И никогда не думали, что туман может стать поводом для фотографии.

А ещё у данного проекта есть группа вКонтакте, которая называется Фотографы Белгорода.

Вот такие замечательные и полезные советы и идеи мы смогли узнать для себя на сайте Fotolika.ru. Вы не пожалеете, заходите и обязательно найдёте то, что давно искали.

Журналист: Евгения Лавриненко




Дата публикации: 15/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Фотопроект «Фотолика», отзыв об этом фотографе Белгорода»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»