Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

Преимущества реабилитации наркозависимых в христианских центрах

16.03.2016

Что есть для вас освобождение от наркотиков? Для кого-то это просто слова – пустые, не вызывающие эмоций и не затрагивающие потаенные струны души. Но для кого-то это вера в завтрашний день, надежда на возврат к прежней жизни, насыщенной событиями, яркими эмоциями, интересными и забавными ситуациями. Тем из вас, кто отчаялся в борьбе с зависимостью от наркотических веществ, мы рекомендуем посетить христианский реабилитационный центр. Только Бог и только вера вдохнут в вас новую жизнь – без пагубных пристрастий к наркотическим веществам.

Что же такое зависимость от наркотических веществ? Кто-то говорит, что это серьезное и социально опасное заболевание. Кто-то – что это сильный грех. Кто-то справедливо полагает, что наркотики – это пагубное пристрастие, избавиться от которого не так-то просто. На самом деле любое наркотическое вещество зависимым людям заменяет жизнь – оно подчиняет все мысли и желания, связывает надежды и заполняет собою каждый день. Наркоманы не приемлют жизнь в обществе, а все их существование подвержено только одному – поиску новой дозы.

Многолетняя практика тех, кто посещает наши христианские реабилитационные центры в Украине, показывает, что временное лечение в клиниках не дает эффекта. Да, в стенах медучреждения вы на время отказываетесь от пагубного пристрастия, очищаете организм от вреднейших ядов и токсинов, которые выделяются после применения наркотиков. На какое-то время жизнь налаживается, но первая же встреча со своими бывшими друзьями-наркоманами, первая же неудача в жизни, первое разочарование заставляют возвращаться к привычной жизнедеятельности и вновь искать встречи с распространителями наркотиков, чтобы купить очередную дозу.

Запомните: наркотики – это зависимость, но не столько физическая, сколько психоэмоциональная. Возможно, вы, как и сотни тысяч наркоманов, считаете, будто бы эта зависимость неизлечима: не раз вам говорили об этом друзья, родные и даже, возможно, сотрудники медицинских центров. Однако практика тех, кто выбирает наши православные реабилитационные центры, убеждает в обратном: помощь Бога и духовных наставников поможет сказать громкое и веское «Нет» наркотической зависимости.

Мы приглашаем всех, кто хочет вылечиться от наркотиков сам или избавить от пагубного пристрастия близкого человека. В стенах нашего центра вы сможете пройти курс духовной реабилитации и социальной адаптации к жизни без наркотиков!




Дата публикации: 16/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Преимущества реабилитации наркозависимых в христианских центрах»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»