Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Готовимся к свадьбе!

Готовимся к свадьбе!

18.03.2016

Вот, наконец, получено предложение руки и сердца и на него дан положительный ответ. Заявление подано. И теперь пришло время пуститься в путешествие по подготовке собственной свадьбы, которое порой бывает настолько интересным и сложным, насколько же удивительным и веселым. Этот день должен запомниться на всю жизнь и оставить свой незабываемый след – как знак начала долгой и счастливой совместной жизни.

С чего же начать подготовку? Конечно же, с составления примерного бюджета этого важного мероприятия. От бюджета зависит количество гостей, место проведения свадьбы, и другие важные свадебные мероприятия. 

Следующим действием должно стать определение места проведения мероприятия, это будет кафе или ресторан, или просто домашние посиделки, а может быть это будет выезд на природу. После того как это сделано, нужно зарезервировать кафе или ресторан, если они выбраны в качестве места проведения, на дату бракосочетания. И дальше вести работу в этом направлении с выбором меню, с украшением зала, с музыкой и озвучиванием мероприятия. 

 

Чтобы запечатлеть все трогательные и интересные моменты свадьбы стоит очень тщательно и внимательно отнестись к выбору фото и видео оператора. Проработать несколько возможных вариантов встретившись лично с каждым претендентом и обсудив, что он может предложить. Ознакомиться с его портфолио. Не стоит забывать и о месте, куда молодые могут поехать для фото и видео съемки.

Немаловажным является и определение списка приглашенных, которые жених и невеста должны составить по отдельности, а потом, согласовав их прийти к общему количеству. Составив список нужно позаботиться и о том, чтобы всем гостям было доставлено приглашение, для которого заранее необходимо купить специальные карточки-открытки. Либо сделать их своими руками. Зная список гостей - пора решать вопрос с транспортом, который будет обслуживать мероприятие.


А теперь самое важное в свадьбе для невесты и не столь всегда заслуживающее пристального внимания жениха – это обручальные кольца и свадебные наряды. Стоит отметить, что невесты обычно очень щепетильно и придирчиво выбирают себе наряд и свадебные аксессуары. Выбор за вами – купить свадебное платье недорого или шить по индивидуальному заказу, какой цвет выбрать, какие подобрать аксессуары. Но не стоит забывать, что наряд невесты должен быть готов за несколько дней до свадьбы, чтобы она могла к нему привыкнуть. В любом случае начать свои поиски стоит с изучения каталога свадебных платьев с ценами. Что касается выбора колец, то, как правило, его необходимо сделать совместным, чтобы в самый ответственный момент это не стало неприятным сюрпризом.

О подготовке к свадьбе можно писать бесконечно, дополняя список все новыми и новыми пунктами, но от этого свадьба не пройдет веселей и интересней. На свадьбе все зависит от настроя жениха и невесты! Так что, сделав свой выбор и ожидая свадьбы, не забывайте, что свадьба длиться один день, а жить еще впереди много долгих и счастливых лет!

 




Дата публикации: 18/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Готовимся к свадьбе!»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»