Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

В безумии ритма современной жизни мы все чаще незаслуженно забываем о своих стариках

18.03.2016

В безумии ритма современной жизни мы все чаще незаслуженно забываем о своих стариках. А ведь старость — это целый новый мир, через который предстоит пройти каждому человеку. Конечно, иногда просто не хватает времени для того, чтобы оказать пожилым родственникам должную заботу — из-за работы, семьи и прочих естественных жизненных причин. В этом нет ничего страшного, ведь это нелегкая задача, которую гораздо лучше доверить профессионалам — врачам, сиделкам, квалифицированным медсестрам и нянечкам. В Украине такие услуги предлагает уютный киевский пансионат для престарелых «Оберег», где бабушке или дедушке будет нескучно и комфортно доживать отпущенные им годы, получая удовольствие от каждого прожитого ими дня.

Дом престарелых "Оберег" - сегодня каждый достоин приятной старости!


Все здесь сделано с целью, чтобы было удобно в первую очередь жильцу преклонного возраста: уютные комнаты со всем необходимым, достаточное личное пространство, поддерживаемая строгая чистота и уют, здоровое и вкусное четырехразовое питание, круглосуточная помощь любого специалиста, какой только может потребоваться. Светлый, просторный, доброжелательный пансионат «Оберіг» заслужил доверие киевлян годами добросовестной работы. Родных и любимых смело можно ему доверить: они будут довольны, ухожены и счастливы в своей старости.

Круглосуточная забота врачей


Все пожилые люди, проживающие тут, получают квалифицированную медицинскую помощь, за ними осуществляется круглосуточный врачебный надзор. Сбалансированная пища, физиотерапевтические процедуры, массаж, прогулки, наиболее подходящий для мудрых лет режим дня — всё это продлевает годы пожилого человека, дает ему заслуженный отдых, избавляет от необходимости вести хозяйство и становиться обузой для близких и близких. Недаром во всем мире пансионат для престарелых является логичным и наиболее удобным для стариков местом: пожилые и сами стремятся подыскать себе такое учреждение, где им не только будет оказана вся необходимая врачебная поддержка, но и создана дружеская атмосфера, возможность найти новых друзей и жить жизнью, наполненной позитивом, добром, интересными хобби и развлечениями.

На сайте http://domprestarelyh.kiev.ua/ можно подробно ознакомиться с условиями содержания, оформления договора и посмотреть фотографии из пансионата. Давно минули времена, когда старики вынуждены были в одиночестве и тоске доживать свою жизнь. Теперь пришло время сделать старость уютной!




Дата публикации: 18/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«В безумии ритма современной жизни мы все чаще незаслуженно забываем о своих стариках»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»