Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

С чем носить джинсы бойфренды

19.03.2016

Каждая девушка стремится усовершенствовать свой гардероб. С этой целью девушки перетащили в свой гардероб разновидность мужских джинсов. Сочетание брутальности и утонченности создает непревзойденный образ. Они способны придать девушке, которая их носит свежести и новизны. Несмотря на то, что они скрывают многие части тела своей обладательницы, они все равно умудряются подчеркнуть хрупкость и сексуальность девушки, которая их носит. Идеально они будут смотреться на девушках с фигурой похожей на телосложение противоположного пола и миниатюрных барышнях. Джинсы оптом.
 Если говорить про сами джинсы бойфренды, они должны иметь:
 1. низкую посадку;
 2. опущенную паховую зону;
 3. свободный силуэт;
 4. как можно больше потертостей;
 5. подвернутые штанины в районе щиколоток.
 Джинсы полностью отражают уличный стиль и отсутствие гендерных признаков этой одежды. Сами джинсы не требуют никаких украшений, а только лишь правильную одежду, которую дополнит весь ансамбль.
 Пристрастие к этому стилю одежды хорошо отражает выбор брюк, которые имеют вид сильно изношенных. Чем больше на них дыр и потертостей, тем шикарней они выглядят.
 Однако джинсы не единственная делать образа девушки и крайне важно верно совместить все элементы в одно целое.
 Обувь
 К бойфрендам прекрасно подойдет обувь на большом каблуке, при этом не важно, какая именно модель, все зависит от желания обладательницы наряда. Но одевать обувь более 9см тоже не стоит. Более высокий каблук станет не к месту, ведь важнейшая задумка этой модели – это отойти от всего, что связанно с гламуром. Предпочтительнее совместить бойфренды с остроконечными туфлями.
 Также великолепно будут выглядеть джинсы в сочетании с мужскими моделями обуви, это только придаст образу брутальности.
 Неплохо будут смотреться бойфренды со спортивной обувью, особенно если это яркие кеды.
 Конечно, не обойтись без всеми любимых балеток, и сандаль, они станут отличным дополнением к образу девушки.
 Верхняя одежда
 Майки, футболки и топы – самый популярный выбор при подборе верха для джинс этой модели. Отлично будут смотреться майки белого цвета, но и про яркие краски забывать не стоит (особенно, если они с рисунком).
 Если стремится создать образ близкий к мужскому, то идеальным вариантом будет выбор клетчатых либо полосатых рубашек. Если же наоборот необходимо подчеркнуть женственность рубашку лучше выбрать белую либо с цветочными мотивами. Купить женские рубашки оптом в Омске.  
 Для подчеркивания сексуальности и оживления образа необходимо одеть прозрачную кофту либо блузку.
 В осенний период джинсы бойфренды хорошо совмещаются со свитером любого оттенка, особенно если это свитер с крупной вязкой. Важно помнить, что длина джемпера длина быть либо укорочена, чтоб носить его поверх рубашки, либо удлинен закрывая почти всю часть бедер.
 Бойфренды также имеют множество хороших дополнений: кардиган, свитшот с цветочным принтом и стильный пиджак. Но если надеть удлиненное однотонное пальто с небольшим декором станет прекрасным завершение ансамбля.
 Аксессуары
 Самым удачный элементом декор станет – наличие на шее модницы шарфа любого типа и оттенка.
 Прекрасно оттенят образ трикотажные платки, при этом они должны быть своеобразно повязаны на шее либо наброшены на плечи.
 Дополнить имидж помогут сумка-мешок и красочные громоздкие украшения.
 Какой бы образ вы не выбрали для себя бойфренды именно те джинсы, которые способны сделать любую представительницу прекрасной половины человечество просто неотразимой. А вам необходимо просто выбрать правильное сочетание, которое пойдет именно вам.




Дата публикации: 19/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«С чем носить джинсы бойфренды»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»