Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Лучший арбитражный управляющий

22.03.2016

Специалист и эксперт во многих сферах, а именно в сфере банкротства, антикризисный управляющий №1. Представитель комиссии по анализу антикризисного управления «Российской коллегии аудиторов».

Квалифицированный специалист своей сферы. Создал уникальною антикризисную технологию, которая уже не первый раз помогает многим компаниям выйти из кризисного состояния. 

Он разработал специальную новую методику, которая помогает управлять дебиторской задолженностью. Данная методика получила признание среди многих специалистов данной сферы, ведь с помощью методики возможно: 

1. Своевременно получать деньги от клиентов в результате систематической работы с дебиторами.

2. Повышается эффективность возврата денег более чем в два раза.

Уникальная методика была признана многими специалистами отечественных предприятий, ведь при помощи ее многие компании с помощью системы дебиторской задолженности, повысили возврат денег. 

Иван Юрьевич Рыков работает в сфере бизнеса на тему банкротства и выхода из антикризисных ситуаций. Он консультирует бизнесменов, которые имеют трудности в данной сфере. А также занимается обучением арбитражных управляющих. 

Иван Рыков – успешный бизнесмен, а также профессионал медиатор. Он имеет свой бизнес, а именно он один из управляющих группы, которая имеет 16 представителей по Российской Федерации и занимает одно из лидирующих позиций в сфере банкротства и выхода из кризисного состояния. И. Рыков управляющий бизнес группы «Банкротство плюс». 

Кроме всего этого он ведет такие деятельности как образовательная и общественная. 

Иван Юрьевич, кроме всего выше сказанного, ведущий лектор центра по обучению, спикер крупнейших конференций, а также разного рода семинаров, форумов которые имеют направление по работе с проблемами, которые связаны с долгами. Его очень часто приглашают на различные передачи. Часто выступает в качестве эксперта на многих каналах телевиденья и радиостанциях. 

По мнению многих специалистов, Иван Юрьевич Рыков знает свое дело. Отличный специалист, который при помощи своей специально созданной схеме, помог выйти из кризиса многим компаниям. Его антикризисная система помогла не одной организации, справится с трудностями. Именно, по этому, его считают одним из самых компетентных специалистов в сфере выведения компаний и организаций из кризисного состояния, а также создания специальных условия для выхода компании из банкротства и не только. Но это еще не все, что было сделано данным специалистом. 

1. Принимал участие в проведении процедуры банкротства в таких известных российских холдингов как «Волготанкер» - Волжское нефтеналивное пароходство, крупный ликёро-водочный завод в Петербурге – «Ливиз», «Омсктрансмаш» и множество других. 

2. Написал известную в своей сфере книгу «Банкротство – еще не приговор».

3. Помог тысячам компаниям и организациям по стране выйти из кризисного состояния.

4. Один из ведущих скипетров в сфере образования в специализированном учебном центре по повышению квалификации.

5. Входит в ТОП-10 специалистов в России, которые занимаются выведением предприятий из кризиса. 

6. Он автор более чем сто разного рода публикаций на тему: антикризисного управления, финансового оздоровления и много другого. Регулярно появляется на федеральных телеканалах и радиостанциях очень часто в роли критика и не только.




Дата публикации: 22/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Лучший арбитражный управляющий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»