Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Офис, как в кино: интерьеры крупных «киношных» компаний

25.03.2016

Голливуд часто предлагает современным компаниям идеи для стиля управления, маркетинговых ходов и другие особенности, которые в обычной жизни редко встречаются. Чем отличаются практически все современные голливудские киноленты – красота и изысканность окружающей атмосферы. Будь то домашний интерьер или офис – они всегда будут стильными и актуальными. Почему бы не вдохновиться идеями из кино? Возможно, именно в одной из нижеперечисленных картин найдется офисная мебель вашей мечты?

Форс-мажоры

Правда, это не фильм, а сериал, но офисный интерьер в нем правда заслуживает особого внимания. Главные герои – успешные юристы Манхэттена, это уже говорит о многом. В США именно юристы – наиболее высокооплачиваемая профессия. Поэтому и офис компании должен быть соответствующим. В общих чертах его можно охарактеризовать как софт-минимализм.

Оформление легкое и ненавязчивое. Примечателен внешний вид компании тем, что даже кабинет руководителя может быть не таким роскошным, как кабинеты обычных партнеров. Дело в том, что здесь каждый волен оформлять свой интерьер так, как ему угодно. В таком месте хочется работать более продуктивно. Организацию пространства можно назвать смешанной: здесь соседствуют крупные кабинеты для работы сразу нескольких сотрудников, отдельные помещения под каждого человека. Цвета: серый, бежевый. В оформлении используется древесина, стекло. Например, стойка ресепшн выполнена из матового стекла, диван для офиса – из качественного белого заменителя кожи. Цвета сдержанные и лаконичные.

Стажер

Новый фильм с Робертом де Ниро в главной роли может стать не только примером для ведения активного образа жизни, но и толчком к обновлению офисного интерьера. Главная героиня – хозяйка ателье, которое находится в заброшенном производственном помещении фабрики. Интерьер, как вы уже догадались – лофт или скорее индастриал. Если вы хотите обзавестись таким же, придется купить диван для офиса в светлых оттенках, использовать открытую фактуру, производственные светильники. Также отличным решением станет поискать винтажную мебель в Киеве – она впишется в стиль просто идеально.

Дьявол носит Prada

Модное издательство, повсюду – макеты журналов. Общая стилистика офиса – минимализм. Холодные цвета, эффект легкости создает стекло, которое используется практически всюду в интерьере. Кабинеты все однотипные, мебель из металла и пластика.

 

Источник: https://www.r-studio.kiev.ua/products/office




Дата публикации: 25/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Офис, как в кино: интерьеры крупных «киношных» компаний»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»