Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Наиболее частые ошибки покупателей при выборе и покупке матраса

Наиболее частые ошибки покупателей при выборе и покупке матраса

25.03.2016

Случалась ли с вами ситуация, когда вы разочаровывались в, приобретенной вещи, о которой вы грезили долгое время? Причины могут быть разными – качество товара не соответствовало вашим ожиданиям или стоимость изделия больше, чем вы рассчитывали. Независимо от первопричины вашего расстройства, такое обстоятельство доставляет немало неприятных минут, и вдвойне бывает обидно, если это дорогостоящая вещь, к примеру, ортопедический матрас.

В данной статье мы попробуем разобраться, почему человек попадает в такую ситуацию, какие ошибки совершает, выбирая ортопедические изделия.

Приобретение ортопедического матраса по рекомендации друга

Как это часто происходит в жизни, мы, прислушиваясь к совету знакомых или друзей, приобретаем ту или иную вещь. Но принимая решение какой матрас купить на этом сайте необходимо руководствоваться иными принципами. На этот выбор влияют несколько факторов:

  • вес человека, для которого приобретается матрас;
  • степень жесткости изделия, не каждый человек чувствует себя комфортно на слишком жесткой постели;
  • рекомендации врача для людей, имеющих заболевание скелетно-мышечной системы.

Во избежание неправильного выбора не стоит опираться на советы знакомых и друзей. Прежде чем решиться на покупку ортопедического матраса, ознакомьтесь с указаниями производителя и обратитесь за помощью к консультанту, который поможет подобрать ортопедическое изделие, соответствующее вашим параметрам и пожеланиям.

Покупка самого дорогостоящего товара

Известное всем правило – «соответствие цена – качество» вполне применимо к ортопедическим изделиям. Матрасы, относящиеся к высокой ценовой категории, выполнены из новых высококачественных материалов. Для производства таких изделий используется независимый пружинный блок, обладающий высокой степенью ортопедичности.

Впрочем, цена на матрас ортопедический не может служить ориентиром при его подборе. Кроме нее, следует принимать во внимание следующие характеристики: величина жесткости, гипоаллергенные качества наполнителя.

Выбор изделия, выполненного на основе пружинного блока

В настоящее время проводится широкая реклама ортопедических матрасов, изготовленных на основе независимого пружинного блока с фиксацией 500, 1000, 2000 пружин на одном квадратном метре. Поддаваясь этим внушениям, большинство потребителей делают выбор в пользу таких моделей матрасов. Эти изделия обоснованно считаются лучшими, но не стоит забывать о детях.

Для ребенка лучшим вариантом будет беспружинный матрас mix roll, который содействует правильному развитию детского позвоночника и всей опорно-двигательной системы. Такой матрас не деформируется при физических нагрузках, сохраняя устойчивость во время детских игр (прыжки, кувырки на кровати).

Из всего вышесказанного следует, что не стоит полагаться на советы знакомых, приобретая ортопедическое изделие. Прежде чем решиться на покупку, следует хорошо подумать, взвесить все за и против, предварительно проконсультировавшись со специалистом. Лишь при разумном подходе к выбору матраса, вы будете удовлетворены его качеством.

Источник vammatras.kiev.ua




Дата публикации: 25/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Наиболее частые ошибки покупателей при выборе и покупке матраса»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»