Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Фурнитура для рукоделия в Екатеринбурге от магазина Радуга-Декор

Фурнитура для рукоделия в Екатеринбурге от магазина "Радуга-Декор"

30.03.2016

Художественный и технический уровень исполнения различных изделий своими руками можно значительно повысить, если пользоваться специализированной фурнитурой высокого качества. Здесь нужно обратить внимание на предложения специализированных магазинов. По городу Екатеринбургу и области рекомендуем обратить внимание на магазин «Радуга-Декор». В нем представлен отборный ассортимент фурнитуры, которая необходима при изготовлении бижутерии, сувениров, шкатулок, деталей мебели и других подобных изделий. Действуют низкие цены, скидка при покупке большого числа изделий. Фурнитура имеет небольшой вес и габариты, поэтому лучший способ доставки — Почтой России. Такой способ доставки, хотя и требует времени на отправку очень удобен своей простотой и надежностью.

При подборе необходимой фурнитуры следует руководствоваться общим художественным замыслом изделия. Вся
фурнитура для рукоделия должна соответствовать по стилю, материалу и технике исполнения тому изделию, на которое она устанавливается. Для шкатулок классического стиля подходит бронзовая или фурнитура под бронзу.

Фурнитура для бижутерии

Представлена готовыми оправами для кабошонов, различными подвесками, шариками, замочками. Подобные изделия производятся мелкими сериями на заводах, что обеспечивает им низкую цену и большой ассортимент. Путем их комбинации и отбора по стилю и материалу можно создавать множество образов оригинальной авторской фурнитуры.

Фурнитура для шкатулок

Большинство видов такой фурнитуры предназначено для классических деревянных шкатулок. Это всевозможные уголки, замочки, ручки и петли для крышки. Необходимо учитывать, что на одной шкатулке нужно использовать только соответствующие по стилю различные предметы фурнитуры.

Шкатулки большого размера снабжаются ножками, которые тоже есть в ассортименте магазина «Радуга-Декор». Для упрочнения применяются саморезы с декоративными головками и уголки. Все эти детали вы найдете в магазине «Радуга-Декор».

Фурнитура для мебели

«Радуга-Декор» предлагает декорированные ручки комода, ящиков и шкатулок. Также в наличии имеются крюки для вешалок с покрытием из нитрида титана (самое стойкое гальваническое покрытие под золото).

Инструменты и расходные материалы

Магазин «Радуга-Декор» предлагает расходные материалы для декора в технике декупажа. Это универсальные стойкие акриловые краски, клеевые одноразовые и многоразовые трафареты. Большой ассортимент обеспечивает достаточный выбор рисунков трафаретов. Ведущее значение имеют орнаменты растительного мотива. Они универсальны и используются на столярных изделиях, тканях и различных декоративных панно.




Дата публикации: 30/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Фурнитура для рукоделия в Екатеринбурге от магазина Радуга-Декор»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»