Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Организация похорон

07.04.2016

Мы не станем говорить о смерти. Мы не будем высказывать Вам свое соболезнование. Потому что мы — часть Вас, клиента, и мы переживаем за утрату каждого, кто обратился к нам.
По этой причине ритуальный дом «Покой» пользуется популярностью и респектабельностью: для нас главное — это помочь клиенту, разделить с ним тяжесть потери близкого человека. Так, например, у нас на сайте имеются разные контакты, от выезда ритуального агента по адресу до горячей линии, и все совершенно бесплатно. Каждый сотрудник нашей компании уважительно относится к клиенту, сочувствует ему и всячески помогает. Поэтому мы, как утверждают другие независимые люди, развились в кратчайшие сроки и при том не потеряли качество услуг.

Ритуальный дом «Покой» является первопроходцем в данной области в Украине. Мы более 15 лет обслуживаем наших заказчиков, предоставляя им европейского качества полноценный комплекс ритуальных услуг и товаров. "Покой» базируется в притягивающей к себе столице Украины, и мы с гордостью заявляем, что  ритуальные услуги в Киеве от компании «Покой» сейчас являются одними из самых уважаемых услуг на рынке ритуальных предложений. Во многом так произошло благодаря неустанному контролю процесса организации похорон с самого ее истока и до его конца; благодаря точному оформлению договора "О ритуальном обслуживании" на бланках строгой отчётности; благодаря удобной для клиентуры системе оплаты:расчет происходит в день похорон, уже после того, как клиент убедится в полном и качественном предоставлении ему ритуального обслуживания.

Киевчане зачастую пользуются услугами первой попавшейся им на глаза ритуальной компании. Это в корне неверно. Выбор подобного рода агентства в Киеве напрямую влияет на процесс похорон, погребения и организацию обедов-поминок в день похорон, на девять и сорок дней. Уже это хорошая причина пользоваться услугами только проверенной организации. К тому же, никто не исключает плохое качество обслуживания, непомерно высокие цены и вообще есть риск попасть на аферистов. Вы можете натолкнуться на такое где угодно и когда угодно, но Вы этого точно не увидите у нас — 15 лет успешной работы говорят сами за себя!




Дата публикации: 07/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Организация похорон»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»