Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Одно поколение сменяет другое, люди из молодых превращаются в зрелых

15.04.2016

Одно поколение сменяет другое, люди из молодых превращаются в зрелых, а зрелые становятся пожилыми. Что же делать, если такой родственник начал тосковать? Загляните к нам на сайт http://domprestarelyh-voronezh.ru/ и признайтесь честно: вы не можете дать близкому человеку общения и внимания, которые можем дать мы.

О возрастных проблемах

Естественно, что чем старше человек становится, тем сильнее меняется круг его интересов. Допустим, в молодости это были активная спортсменка или энергичный общественный деятель. А сегодня — любительница вязания крючком в уютном кресле и философ, нуждающийся в благодарных слушателях.

Тинейджеры и маленькие дети не способны понимать стариков, как бы ни старались. Да и стараются ли? Объективно говоря — нет, не стараются. Все заняты только собой. Хотя можно и понять молодое поколение. Ведь если с бабушками и дедушками сидеть дома круглосуточно, то кто же будет учиться в институте, стажироваться, выстраивать карьеру, работать по найму, заниматься бизнесом?

Поэтому «домашним» старикам остается лишь одно: грустно сидеть в одиночестве да поглядывать на экран нудного телевизора (и это еще только в тех случаях, когда слух и зрение позволяют). Наш пансионат для престарелых в Воронеже дает совершенно иные перспективы.

Забота и уют профессионально

Наверное, в это трудно поверить, но в вопросах уюта и заботы профессионализму тоже есть место. Точнее говоря, без профессионализма вы получаете лишь ни к чему не обязывающие громкие обещания. Но это — не про нас! Мы действуем с полным пониманием всей специфики преклонных возрастов.

Именно поэтому наш дом престарелых Воронеж оценивает как лучшую альтернативу советским «богадельням» с их нищетой и равнодушием персонала. А также — как лучшую конкуренцию многим излишне коммерциализированным заведениям, где купюра и монета стоят во главе угла, а судьба постояльцев на последних по значимости местах.

Для того чтобы лучше понять нашу концепцию, мы предлагаем вам оставить заявку на обратный звонок. Это для начала. Пройдет немного времени, и вам перезвонят. В ходе беседы вы поймете, с каким уровнем ментальности имеете дело. И, соответственно, примете верное решение.

Из числа наших глубоких убеждений следует выделить одно: старость заслуживает не просто уважения на словах, а реального содействия. Профессионального, глубокого, во всех смыслах этого слова осознанного. Тихий милый райский уголок для ваших стариков — это реальность.




Дата публикации: 15/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Одно поколение сменяет другое, люди из молодых превращаются в зрелых»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»