Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Каким наиболее надежным образом вывести Payeer на карту Visa

18.04.2016

С каждым днем электронные платежные системы все больше привлекают к себе внимание пользователей, ведь, благодаря таким системам, можно сидя дома, осуществлять покупки, оплачивать коммунальные услуги и даже совершать обмен валют. По мере роста популярности подобного рода систем, у пользователей возникает необходимость в создании сразу нескольких личных аккаунтов для успешного взаимодействия между ними.

Традиционный способ вывода средств с Payeer на карту Visa

Для того чтобы перевести средства с кошелька Payeer на карту Visa, следует зайти в свой аккаунт. Здесь кликаем на функцию «Перевести» и, в возникшем окне указываем сумму, которую вы хотите вывести. Выбираем валюту и указываем необходимую карточку, то есть направление перевода. Следует помнить, что минимальный перевод между этими системами составляет 50 долларов, а максимальный 5000. В появившемся окне указываем номер карты и ее срок годности.

Ниже будет указана сумма перечисления и комиссия, которую Пайер забирает себе за перевод, а также комиссия шлюза. Перепроверяем номер карточки и нажимаем «Подтвердить». Как правило, после этого приходит оповещение о том, что вывод произведен, и деньги будут сняты со счета. Далее появляется значок «В статусе ожидания».

Как можно увидеть, при помощи своего личного аккаунта Пейер – вывести средства на карту Виза – достаточно нехитрый процесс. Единственный его недостаток в том, что такая валютная операция может занять существенное количество времени, которым вы, к примеру, не располагаете.

К счастью, осуществление денежных операций между Payeer и Visa – не единственный способ, из всех возможных вариантов перевода. Внушительное количество пользователей различных электронных систем, чтобы осуществить операцию транзакции, прибегают к помощи обменников. Подобных сервисов в Сети достаточно много, вследствие чего могут возникнуть сложности при выборе самого лучшего из них, т.к. условия и предложения у всех обменных пунктов отличаются друг от друга.

В процессе выбора оптимального обменника, для совершения денежной операции, следует обращать пристальное внимание на несколько основных факторов, чтобы максимально обезопасить себя от попадания в руки мошеннических организаций:

  1. Резервные запасы валюты – максимальная сумма, которую можно получить при осуществлении денежной операции.
  2. Отзывы и комментарии пользователей после совершения валютных операций на веб-сайте обменного пункта.
  3. Рейтинг выбранного обменного пункта, который, как правило, высвечивается на странице сайта.

Альтернативный способ вывода денежных средств

Альтернативой всем вышеперечисленным способам вывода денежных средств на карточку является сайт-мониторинг «BestChange».

На сайте Бестченч созданы все условия для максимально выгодного перевода электронных денежных средств с Пейер на карту Виза. Возможность произвести вывод Payeer на карту Visa/MasterCard UAH дает мониторинговая система https://www.bestchange.ru/payeer-to-visa-mastercard-uah.html. Выполнить операцию можно на самых оптимальных условиях.

 На этом сайте представлены самые надежные ресурсы, которые имеют высокую степень доверия и большой опыт работы в этом бизнесе. С помощью мониторинга «BestChange» производить денежные операции не только быстро и выгодно, но и крайне безопасно, так как сервис сотрудничает только с проверенными обменниками. На сайте https://www.bestchange.ru/ администраторы сайта проводят постоянный мониторинг выгодных обменных сервисов.

Что касается процедуры вывода средств через выбранный вами обменник, то она довольно простая. Вам необходимо зайти на сайт выбранного обменного пункта и выбрать кошельки, между которыми будет производиться денежная операция. После того, как вы выберите интересующий тип операции, в этом случае вывод Пейер на карточку Виза, перед вами откроется форма, которую нужно заполнить. Здесь вы указываете точную сумму перевода, номера обоих кошельков, личные данные и адрес электронной почты. При введении суммы перевода, система автоматически высчитывает комиссию.

Мониторинг обменных пунктов Бестченч – это прекрасная возможность в кратчайшие сроки найти обменник с самыми лучшими предложениями. 




Дата публикации: 18/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Каким наиболее надежным образом вывести Payeer на карту Visa»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»