Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Комфортабельный дом для престарелых

18.04.2016

В наследии царской России и дремучих советских времен можно найти множество примеров приютов для стариков – ненужных, забытых и обделенных. Однако западная мода принесла новое веяние – элитные дома для престарелых, в которых соблюдены все условия для действительно комфортабельного проживания и специального медицинского ухода.

На так давно открылось подобное заведение и на отечественном пространстве, а именно - в Екатеринбурге. Оберег – это современный дом для больных престарелых, оснащенный всем необходимым, открытый для посещений, к том уже ведет достаточно прозрачную политику использования финансов.

Предлагает дом престарелых условия максимально комфортабельные для длительного пребывания. В числе прочего не только светлые уютные комнаты с оптимальным температурным режимом и регулярной уборкой, стильно оформленным интерьером, но и четырехразовое питание, посильные оздоровительные комплексы, необходимые гигиенические процедуры.

Учтены диетические и оздоровительные рекомендации и процедуры, в наличии необходимые приспособления (для лиц с разными группами инвалидности). Персонал заведения обладает специальными навыками и знаниями по уходу, поскольку предназначен дом престарелых для лежачих в том числе.

Дополнительные преимущества заведения

Екатеринбургский «Оберег» рассчитан на постоянное проживание. Здесь есть библиотека, парк для прогулок, оборудованные зоны для различных хобби и увлечений, комнаты для совместного времяпровождения и общения. С людьми работает психолог, который адаптирует к новым условиям, чувствовать себя в этих стенах даже лучше, чем дома.

Чтобы оформить заявку на поступление в дом престарелых, достаточно пройти очень простую и быструю процедуру. Причем стоимость услуг действительно посильна для родственников, которые хотят для своих близких исключительно лучшего. Цена индивидуальна, и может варьироваться в зависимости от ряда параметров, таких, например, как способность к самообслуживанию, необходимость специального медицинского ухода, инвалидность, хронические болезни.

«Оберег» предлагает реальную возможность проявить искреннюю заботу о престарелых родственниках или родителях, ведь взрослым работающим людям тяжело находиться рядом все 24 часа в сутки, обеспечивать должное внимание и заботу, специальный уход, особые условия. Не говоря уже о таких аспектах, как общение со сверстниками, решение домашних хлопот, простаивание в часовых очередях за медицинской помощью.




Дата публикации: 18/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Комфортабельный дом для престарелых»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»