Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Профессиональный квартирный переезд. Грамотно, быстро, недорого

20.04.2016

Даже запланированный квартирный переезд может стать причиной серьёзного стресса для всей семьи (затянувшиеся сроки, увеличение затрат по перевозке, утеря или повреждение вещей при транспортировке и прочее). В настоящее время на рынке существует огромный выбор компаний kolimisteenused , которые способны избавить от хлопот, связанных с переездом на новую квартиру, за определённую плату. Многие сразу же возразят, что нет смысла платить деньги за то, что можно выполнить самому. Это довольно спорное утверждение. Не зря же народная мудрость гласит, что «скупой платит дважды».

Конечно, некоторые манипуляции вроде подготовки и упаковки вещей для транспортировки не потребуют специальных знаний и усилий, а вот самостоятельная погрузка без определённых навыков может доставить немало неприятных моментов.

Уже никого не смущает аренда грузового автомобиля или привлечение наёмных грузчиков, специалистов сантехнической или газовой служб, абсолютно естественно воспринимаются услуги туристических агентств, но обращение в kolimisteenused компанию пока нелегко даются обычным гражданам. Возможно, тому виной отголоски памяти о советском сервисе, когда отсутствовало понятие страхование сохранности груза, или просто излишняя экономность отдельных хозяев, однако большинство по-прежнему обходят такие фирмы и очень зря! Чтобы в новой квартире не пришлось жестоко экономить для покупки новой плиты (холодильника, с/х машины), которая пришла в неисправность во время переезда (нарушение правил транспортировки или механические повреждения) стоит критически оценить свои возможности и сопоставить возможные потери с предстоящими расходами на использование специалистов.

Практически в любой серьёзной компании есть специалист, который сможет навскидку оценить объём предстоящих работ и назвать их примерную стоимость. Даже если заказчик решит не пользоваться услугами фирмы, выезд специалиста на дом в большинстве случаев предоставляется бесплатно.

После того, как специалист назовёт приблизительную стоимость работ, нужно просто сравнить её с той суммой денежных средств (времени и нервов), которое придётся потратить при самостоятельной организации переезда. К слову, фирма kolimisteenused – исполнитель может выполнить как конкретные, оговорённые с заказчиком, действия (перевозку, страхование, демонтаж-установку), так и комплекс услуг, на которые в некоторых случаях можно получить скидку. Доверившись специалистам, клиент может не волноваться, что ему не дали выходной или отпуск на переезд, а просто принять готовую работу, выполненную в определённый срок и с гарантией.

 




Дата публикации: 20/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Профессиональный квартирный переезд. Грамотно, быстро, недорого»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела








Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»