Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.

С чем правильно носить длинные юбки

20.04.2016

Ни для кого не секрет, что одним из самых важных элементов в женском гардеробе являются юбки различных цветов и фасонов, ведь именно юбка способна предать женщине нежности и женственности. Еще наши прадеды считали, что ношение юбки дает женщине энергию плодородия и сохраняет женскую силу.

Сегодня очень актуальны юбки «макси-длины», они стали важным компонентом в построении практически любого образа, как в деловом стиле, так и в романтическом. В этом вы можете наглядно убедиться, взглянув на сайт http://www.emkafashion.ru/catalog/ubki_optom/. Скептики пару сезонов назад утверждали, что «макси» не станут частью повседневной моды, а так и останутся элементом модных показов, однако вопреки всем прогнозам они стали частью наших будней.

Девушки в длинных юбках стали появляться на улицах городов еще зимой, именно в эту пору года они не только делали образ ультрамодный, но и отвечали за сохранение тепла. Зимние вариации юбок шьются из различных тканей и имеют различные текстуры (твид, шерсть, костюмные ткани, трикотаж крупной вязки). Из-за того, что юбки «в пол» довольно-таки подиумный элемент, бывает сложно правильно подобрать верхнюю одежду, которая бы не ломала силуэт, поэтому стоит отдать предпочтение шубам или пуховикам, которые чуть-чуть прикрывают линию бедра. Что касается обуви, то в зависимости от вашего стиля обувь может быть, как грубой (ботинки на тракторной подошве), так и изысканной (туфли-лодочки, сапоги).

В весенне-зимний сезон актуальность юбок «длины макси» не уменьшается, юбки пастельных цветов из тканей легких текстур (шелк, вискоза, габардин) могут задать образу тональность и создать завораживающий эффект во время ходьбы. Весной дизайнеры решили удивить девушек юбками «в пол», которые отличаются своим пошивом, появились запахи, дерзкие разрезы, прозрачные модели. В отличие от таких провокационных вариантов, до сих пор актуальны классические длинные юбки гофре, плиссе или с расшитым подолом. Хорошее дополнение к юбкам «в пол» вы можете выбрать на сайте http://www.emkafashion.ru.

Если вы задумываетесь, какую же обувь подобрать, то можете спокойно остановить свой выбор на обуви с каблуком, потому как только она способна сделать ваш силуэт изящным и выровнять осанку. Девушки высокого роста с модельными параметрами могут себе позволить и обувь на низком ходу. Юбки «в пол» не являются табу и для девушек миниатюрных форм, а в некоторых случаях они способны подчеркнуть хрупкость и изящность такой девушки.

В любом случае, не стоит забывать, что юбки «в пол» выглядят соответствующе хорошо только в правильно подобранном образе. Обязательным пунктиком является короткий вверх, это может быть как свитер ручной вязки, так и демократичная футболка с милым принтом. Юбка «макси» - это так важная часть конструктора, которая способна сделать вашу фигуру идеальной, даже при неидеальных параметрах, и ваши формы обретают женственность и притягательность.




Дата публикации: 20/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«С чем правильно носить длинные юбки»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»